вторник, 30 мая
Скандал

Лаврова обвинили в оскорблении Монголии из-за джинсов: опубликовано фото

Министр надел джинсы во время официального визита

Министр иностранных дел России Сергей Лавров 14 апреля прилетел в Монголию с официальным визитом и в международном аэропорту "Чингисхан" вышел из самолета на красную дорожку в джинсах в присутствии почетного караула.

Об этом пишет профессор международных отношений в Кардиффском университете Великобритании Сергей Радченко в статье для издания The Diplomat.

"Министр иностранных дел России Сергей Лавров оскорбил монголов, выйдя в синих джинсах на красную дорожку по прилету", - отмечает Радченко.

По правилам в монгольскую Госрезиденцию пускают исключительно в деловых или национальных нарядах. Если следовать правилам, то получается главу МИД России нельзя пустить в Госрезиденцию.

Политический обозреватель и представитель Народной партии политик Б. Цогтгерель также отметил, что одежда Лаврова была неподходящей.

"Ношение одежды, которую можно было бы носить дома при ремонте сантехники, является пренебрежением, неуважением, одним словом, оскорбляет. Джинсы Лаврова показали его отношение к монгольскому международному престижу", - сообщил он.

В соцсетях также бурно отреагировали на поступок российского министра.

Украинский блогер Михаил Голуб опубликовал фото несуразно одетого Лаврова.

"Голубые джинсы Лаврова вызвали скандал в Монголии", - написал пользователь.

Как сообщал "Лайм", Кейт Миддлтон поразила своим гардеробом в Азии.

Новости партнеров

Читайте также

Приходько презентовала жесткий клип с лесбийскими сценами: опубликовано видео

Украинская певица Анастасия Приходько представила своим поклонникам новый клип на композицию Goodbye, в котором похищает и издевается над девушкой

Уже попала в зону риска: после скандала в Одессе Лободу "пригласили" в Донецк

Сторонник террористической организации ДНР Константин Долгов пригласил украинскую певицу Светлану Лободу выступить в оккупированном Донецке после срыва ее концерта в Одессе

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Новости партнеров

Загрузка...