воскресенье, 28 мая
Скандал

В России устроили оригинальный диктант с министром: опубликовано видео

Дмитрий Ливанов писал под диктовку рэпера Басты

В рамках своего шоу "Вечерний Ургант" известный российский телеведущий и комик Иван Ургант устроил проверку на знание орфографии и пунктуации министру образования РФ Дмитрию Ливанову.

Об этом говорится в сообщении российского интернет-издания Tjournal.

Следует отметить, что 14 апреля на эфир вечернего шоу на российском Первом канале одновременно пришли министр образования РФ Дмитрий Ливанов и рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста и Ноггано. Ургант устроил для себя и Ливанова "Тотальный диктант": Баста читал рэп про себя, а министр и ведущий записывали.

При проверке Баста поставил министру "пятерку", а у Урганта насчитал три пунктуационных ошибки и одну орфографическую. По критериям проверки диктантов это, скорее всего, четверка.

По словам Ливанова, его собственные дети отменить ЕГЭ не просили. Глава ведомства считает, что в XXI веке шпаргалки перестали быть актуальными — контроля за их использованием на ЕГЭ нет, потому что они не помогут: "Нас окружает огромный объем информации. Если человек хочет списать, ему нужна не шпаргалка, а выход в интернет".

Сам Дмитрий Ливанов, по его собственным словам, никогда не списывал, за исключением "Истории КПСС" — скучного предмета с огромным количеством цифр для запоминания: "Я сам (шпаргалок) не писал, но у нас были трудоспособные девочки, которые писали днями и ночами, и когда им эти шпаргалки были не нужны, они передавали их нам".

Как сообщал "Лайм", Иван Ургант предстал в новом образе.

Читайте также о том, как Ургант по-своему извинился перед коммунистами.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...