воскресенье, 28 мая
Скандал

Журналисты рассказали об экстравагантных пластических операциях у женщин

Кто-то предпочитает быть похожим на Барби, а кто-то — на собственную дочь

В сети собрали топ самых нелепых пластических операций, фанатки которых хотят не просто улучшить свою природную красоту, а стать похожими на популярных звезд, собственных родственников или даже мультяшных и игрушечных персонажей.

Об этом говорится в материале российского издания Lenta.ru.

Однако девушкам, принимающим подобные экстравагантные решения, это сомнительное удовольствие порой обходится в сотни тысяч долларов и большими проблемами со здоровьем.

Так, уже 16 лет трансформацией собственной внешности занимается Кэролин Андерсон из Ливерпуля (Англия). Она потратила более 28 тыс. долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства с американской актрисой и моделью Памелой Андерсон.

За все эти мучительные годы англичанка перенесла девять операций на груди, увеличивала губы и отбеливала зубы — все ради внешнего сходства со своим идеалом. 31-летняя модель и специалист по организации общественных мероприятий, она каждые шесть месяцев делает инъекции ботокса в верхнюю часть лица.

Также она постоянно посещает солярий, чтобы добиться такого же, как у знаменитой Андерсон, оттенка кожи. Но перестаралась с процедурами и сеансами загара, которые бессознательно ставила практически на одни даты в органайзере. Организм воспротивился столь активному вмешательству. Возникли серьезные проблемы со здоровьем. Медикам пришлось удалить на три месяца один из грудных имплантов из-за воспалительного процесса. Впрочем, как только все зажило, англичанка вернула желанный размер бюста и продолжила эксперименты по превращению в блистательную блондинку.

Чары хирургического волшебства околдовали многодетную мать и любящую жену Наннетт Хэммонд. Жительница Огайо (США) отдала около 500 тыс. долларов на различные операции, чтобы стать ожившим двойником куклы Барби.

Муж профинансировал ей четыре операции по увеличению и подтяжке груди, изменению формы губ, установку виниров на зубы. Также она прошла улучшающие состояние кожи косметические процедуры и сделала перманентный макияж. Некогда кудрявая шатенка, Наннетт выпрямила и осветлила волосы, нарастила ногти и ежедневно посещает солярий. Катается она на розовом кабриолете, всем своим видом напоминая любимицу всех девчонок в 90-х — стройную блондинку с идеальной фигурой Барби.

Одни выбирают в качестве эталона звезд или кукол, другие не ходят далеко за образцом для подражания. Действительно, кто может быть лучше собственного ребенка? 57-летняя британка Дженет Хоррокс из графства Ланкашир потратила более 56 тыс. долларов, чтобы стать похожей на собственную дочь.

Дженет дважды увеличила грудь, исправила нос, подтянула кожу лица, установила виниры. Неоднократно делала инъекции ботокса, косметические процедуры, тату-макияж, перекрасила волосы и добилась одинакового веса с 35-летней дочерью Джейн.

Несмотря на увлеченность своей внешностью, представительницы прекрасного пола все еще не растеряли чувство юмора. Так, англичанка Кристина Бател из графства Уэст-Йоркшир задалась целью стать копией своего собственного портрета-шаржа.

На необычный проект она потратила 180 тыс. долларов и 15 лет жизни. В эту сумму вошли пять маммопластик, чтобы увеличить грудь с неполного пятого размера до двенадцатого, и регулярные косметические процедуры. Только поддержание загара обходится в 200 фунтов стерлингов (277 долларов) в месяц.

Бател рассказала, что увидела в шарже свой идеал внешности и не смогла сдержать эмоции. "Я наконец-то осознала, как хочу выглядеть. Словно художник увидел меня потенциальную — такую, какой я могла бы стать, если бы постаралась", — объяснила британка.

Поклонница художеств решила не останавливаться на достигнутом и продолжит трансформации до максимального сходства со злополучным изображением.

"Не думаю, что когда-либо откажусь от операций", — говорит она, понимая, что с возрастом на поддержание достигнутого результата придется тратить все больше сил и средств.

Как сообщал "Лайм", пластический хирург рассказал о новом лице Анны Герман.

Читайте также о топ-8 украинских знаменитостях, изменивших свою внешность.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...