суббота, 27 мая
Скандал

Юрий Лоза позабавил народ антирекламой нового альбома The Rolling Stones

Российский музыкант отказался слушать новый альбом британских рокеров

Оскандалившийся российский певец Юрий Лоза заявил, что не станет слушать новый альбом классиков рока The Rolling Stones, который британские музыканты обещали выпустить в 2016 году.

Об этом сообщает "Национальная служба новостей".

Певец объяснил, что же именно его заранее так оттолкнуло от прослушивания еще не выпущенной пластинки.

"То, что они собираются делать какие-то кавер-версии блюзовых произведений, меня уже настраивает на то, что я не буду эту пластинку слушать", — сказал Лоза.

Певец добавил, что The Rolling Stones ничем не удивляли его на протяжении всей жизни, в отличие от Pink Floyd, которые прошли большой путь развития.

В конце марта Лоза принял участие в телепередаче Захара Прилепина "Соль", где критически высказался о некоторых западных музыкантах. Он сказал, что The Rolling Stones "гитару не настроили за всю жизнь ни разу", а лидер группы Мик Джаггер "ни в одну ноту не попал". Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети, которая продолжалась несколько недель.

5 апреля гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд объявил на открытии в Лондоне посвященной группе выставки, что новый альбом коллектива выйдет уже в этом году и что он будет состоять преимущественно из кавер-версий песен старых блюзменов: Хаулин Вулфа, Литтл Уолтера и других.

Как сообщал "Лайм", Юрий Лоза раскритоковал Моцарта и Россини.

Читайте также о том, как Лоза объяснил, как заставить Стинга петь на русском.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...