суббота, 27 мая
Скандал

"Евровидение-2016": в Беларуси своего участника поддержали шокирующим образом

Музыкант снялся в откровенной фотосессии с гусями

Лидер группы "Дрозды" Виталий Карпанов решил поддержать своего соотечественника ― подопечного российского продюсера Виктора Дробыша, представителя Беларуси на песенном конкурсе "Евровидение-2016" Александра Иванова (IVAN), который шокировал публику тем, что собирается выступить в Швеции голым и в сопровождении стаи волков.

Об этом сообщает белорусское издание Belarus Today.

Так, Карпанов решил поддержать соотечественника с помощью тематической фотосессии. Музыкант явился миру голым в окружении Валеры, Илоны и Снежаны — трех гусей, символизирующих белорусский агросектор.

"Гусей мы нашли в 30 километрах от Минска в деревне Заболотье, — рассказывает Виталий. — Гусь Валера, которого в хозяйстве зовут Мартин, уже принимал участие в выступлении нашего коллектива во время белорусского отбора на Евровидение, а сейчас у него появились подруги — Илона и Снежана. Помогал осуществить нашу задумку фотограф Александр Прокопович".

"Мы — группа народная и выступаем за активное развитие отечественного агросектора, — объясняет суть замысла Виталий Карпанов. — Сейчас весенний период, просыпается сектор агроусадебного бизнеса, и мы таким образом решили посодействовать экономике родной страны".

Напомним, белорусский исполнитель IVAN представит на песенном конкурсе "Евровидение-2016" песню Виктора Дробыша Help you fly. Главной фишкой номера станет то, что певец выйдет на сцену голым и выведет за собой живых волков.

Читайте также о том, как в сети подняли на смех номер участника "Евровидения-2016" от Беларуси.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...