понедельник, 29 мая
Скандал

Внучка Сталина удалила свой Facebook

Эпатажная американка Крис Эванс решила скрыть свою жизнь от общественности

Родная внучка советского вождя Иосифа Сталина, дочь Светланы Аллилуевой из Портленда (США) Крис Эванс (Ольга Питерс), которая на днях поразила сети своими вызывающими фото, удалила свою страницу в социальной сети Facebook.

В этом можно убедиться, если перейти по ссылке https://www.facebook.com/cheese.with.an.R.

"К сожалению, эти материалы сейчас недоступны. Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной страницы", ― гласит надпись на странице Эванс в соцсети.

Напомним, на днях известный российский журналист и блогер Павел Пряников опубликовал довольно необычную фотографию девушки в рок-н-ролльном образе с автоматом в руках. Позже выяснилось, что это родная внучка единственной дочери Сталина, которая бежала в Соединенные Штаты.

Крис Эванс рассказывала в интервью СМИ, что они с матерью постоянно находились под пристальным присмотром прессы, и им приходилось менять свое место жительства. После США они жили в Англии, потом два месяца прожили в Москве, затем – в Грузии, потом снова вернулись в Англию.

Эванс жила инкогнито на протяжении многих лет. Никто не мог найти ее, поскольку она изменила имя, данное при рождении, — Ольга Питерс.

На вопрос журналистов, что значит для Эванс фамилия Сталин, она ответила: "Сталин ― это не фамилия, а большевистский псевдоним. Моя семья ― это Джугашвили, русские с грузинскими корнями. Мне кажется, что мне досталось от них в наследство определенное чувство грусти, русской меланхолии. Если отложить в сторону книги по истории, правду, ложь, споры, я бы сказала, что сильнее всего меня задела жестокость дедушки и бабушки по отношению к своим детям. Хотя у меня и нет детей, мне кажется, что родители обязаны заботиться о своем потомстве и думать о его будущем".

Как сообщал "Лайм", внучка Сталина показала свою "суровую" собаку и как готовит борщ.

Новости партнеров

Читайте также

Уже попала в зону риска: после скандала в Одессе Лободу "пригласили" в Донецк

Сторонник террористической организации ДНР Константин Долгов пригласил украинскую певицу Светлану Лободу выступить в оккупированном Донецке после срыва ее концерта в Одессе

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

Новости партнеров

Загрузка...