вторник, 23 мая
Скандал

Российская группа взорвала сети провокационной песней: опубликовано видео

Группа Anacondaz представила новый клип

В сети состоялась премьера нового видеоклипа российской группы Anacondaz на песню "Мама, я люблю".

Об этом российский теле- и радиоведущий, продюсер ночного эфира на телеканале "Дождь" Михаил Козырев написал на своей странице в соцсети Facebook.

Видео представляет собой концерт-перформанс группы с элементами магических ритуалов — как, например, ритуал очерчивания магического круга. Музыканты группы окружены гостьями вечеринки ― ведьмами и вампиршами в соблазнительном нижнем белье.

При этом Anacondaz весело напевают: "Мама, я люблю кокаин! Мама, я люблю сатану. Мама, я ― некрофил. Мама, я предал страну".

Следут отметить, что группа анонсировала весной концерты в Санкт-Петербурге и Москве, а также планирует выступить в столице Украины Киеве ― в клубе Atlas 27 апреля.

Anacondaz — российская альтернативная хип-хоп группа, которая образовалась в Астрахани в 2009 году. Представляет собой секстет и имеет на своём счету 4 студийных альбома и 1 мини-альбом. После записи дебютного альбома "Смачные ништяки" группа начала ездить с гастролями, в том числе в Москву. В 2010 году было принято решение переехать в столицу России, где участники коллектива живут и по сей день. Здесь же произошло знакомство с известным рэпером Noize MC, с которым позже была записана совместная песня. В 2015 году вышел новый альбом Anacondaz "Байки Инсайдера". Примечательно, что на его создание у группы ушло менее полугода.

Как сообщал "Лайм", стали известны подробности инцидента с солистом группы "Ундервуд" в Украине.

Новости партнеров

Читайте также

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

71-летняя Шер взорвала Billboard Music Awards полуголым выступлением: появились фото и видео

Известная американская певица Шер засветилась на премии Billboard Music Awards в достаточно откровенных нарядах

Потапа и Настю "заставили" спеть про запрет ВКонтакте: сеть смеется над видео

Известный украинский блогер Богдан Процишин исполнил кавер на песню Потапа и Насти Чумачечая весна, высмеяв людей, страдающих из-за запрета российских соцсетей ВКонтакте и Одноклассники

Новости партнеров

Загрузка...