вторник, 23 мая
Скандал

Внучка Сталина показала свою "суровую" собаку и как готовит борщ

Крис Эванс поделилась рецептом приготовления борща

Родная внучка советского вождя Иосифа Сталина, дочь Светланы Аллилуевой из Портленда (США) Крис Эванс (Ольга Питерс), которая на днях поразила сети своими фото, не устает эпатировать публику и публикует все новые снимки из своей повседневной жизни ― теперь пользователи смогли оценить собаку и кулинарные способности 44-летней заядлой рок-н-ролльщицы.

Соответствующие фотографии Крис Эванс разместила на своей странице в соцсети Facebook.

На днях ажиотаж в сети вызвали фото Эванс в рок-н-ролльном образе с автоматом в руках, а теперь эпатажная внучка Сталина приоткрыла занавес повседневной жизни и опубликовала снимок своей собаки.

На удивление собака оказалась не столь суровой и эпатажной, как ее хозяйка.

Следует отметить, что Крис Эванс балует своего питомца различными одеяниями. Особенно привлекательно он выглядит в образе акулы с огромными клыками.

"Потому что интернет не только для кошек", ― так она прокомментировала свой пост.

Фото — Facebook Evans Chrese

Также внимание пользователей привлекла публикация о том, как Эванс готовит борщ по собственному рецепту. В отличие от традиционного украинского борща в свое блюдо американская внучка Сталина добавляет яйца, сваренные вкрутую. Также суп по рецепту Эванс отличается очень крупно нарезанными овощами и, судя по фото, получается очень густой. Ингредиенты ее блюда почти такие же, как в украинском борще: буряк, морковка, лук, картофель, а также много разной зелени.

"Борщ с нуля. Люблю его готовить: такое ощущение, что мама рядом со мной", ― прокомментировала фото ингредиентов борща внучка Сталина.

Фото — Facebook Evans Chrese

Следует отметить, что потрясение Крис Эванс от недавней смерти ее матери и единственной дочери тирана Светланы Аллилуевой было очень большим. Долгое время у Аллилуевой болела спина. Она с трудом могла ходить, опиралась на трость, плохо спала. Эванс помогала ей лечебными травами, потому что ее мать ненавидела лекарства. Затем ее состояние резко ухудшилось — доктор выявил рак кишечника. Светлана Аллилуева умерла осенью 2011 года. Эванс долго отходила после смерти матери и жила инкогнито.

Крис Эванс (Ольга Питерс) (род. 1973) — внучка Сталина; дочь Светланы Аллилуевой от брака с Питерсом, Уильямом Уесли; проживает в США.

Как сообщал "Лайм", внучка Сталина поразила сети своим внешним видом.

Новости партнеров

Читайте также

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

71-летняя Шер взорвала Billboard Music Awards полуголым выступлением: появились фото и видео

Известная американская певица Шер засветилась на премии Billboard Music Awards в достаточно откровенных нарядах

Потапа и Настю "заставили" спеть про запрет ВКонтакте: сеть смеется над видео

Известный украинский блогер Богдан Процишин исполнил кавер на песню Потапа и Насти Чумачечая весна, высмеяв людей, страдающих из-за запрета российских соцсетей ВКонтакте и Одноклассники

Новости партнеров

Загрузка...