пятница, 26 мая
Скандал

Ургант по-своему извинился перед коммунистами: опубликовано видео

Известный шоумен сыронизировал в извинении

Известный телеведущий и комик Иван Ургант в понедельник, 14 марта, во время своей передачи "Вечерний Ургант" своеобразно извинился за шутку об отреставрированном памятнике Ленину, прозвучавшую в эфире тремя днями ранее.

Об этом сообщает российское интернет-издание Tjournal.

"Друзья, вчера было Прощёное воскресенье — один из трёх самых почитаемых праздников членами партии "Коммунисты России". Там Первомай, День медицинского работника, естественно, и Прощёное воскресенье. И мы с Митей хотим попросить прощения у партии "Коммунисты России". Уважаемая партия "Коммунисты России"! Простите нас! Ради Бога!" — с невозмутимым лицом произнес Иван Ургант в эфире шоу.

"Теперь специально для вас в начале программы мы будем ставить титр: "Внимание! Программа может содержать искажённые изображения вождей". Если вы видите в начале нашей передачи такой титр, всё – переключайтесь на "Дом-2", — не устает иронизировать он.

Напомним, 11 марта в сети вызвали ажиотаж фото памятника коммунистическому вождю Владимиру Ленину в Краснодарском крае после его "реставрации". Вождя пролетариата лишили усов и бороды и удлинили руку.

Не могли оставить без внимания эту новость шоумен Иван Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталев ― в эфире Первого канала они в течение нескольких минут шутили над якобы отреставрированным памятником Ленину. В этой передаче комики также затронули тему губ Ленина. По мнению Урганта, это первый памятник с носогубной инъекцией за всю историю.

Эти шуточные заявления вызвали неоднозначную реакцию. Так, представители кубанского отделения партии "Коммунисты России" сочли оскорбительными высказывания телеведущего Ивана Урганта о Владимире Ленине и Краснодарском крае, сделанные в эфире его передачи 11 марта, и намерены добиться суда над ним. В ответ Ургант пообещал прокомментировать претензии кубанских "Коммунистов России".

Также, по словам представителей партии, они направили официальное письмо бабушке шоумена — народной артистке РСФСР Нине Николаевне Ургант — с просьбой объявить бойкот внуку в знак солидарности с коммунистами Кубани до тех пор, пока Ургант-младший не извинится перед Лениным и жителями Краснодарского края.

В свою очередь Нина Ургант заявила, что не станет отказываться от общения с внуком и считает просьбу коммунистов неуместной.

Как сообщал "Лайм", Нина Ургант отказалась объявлять внуку бойкот.

Читайте также о том, как известная советская и российская актриса Светлана Крючкова в телешоу "Вечерний Ургант" исполнила фрагмент из песни немецкой группы Rammstein.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...