понедельник, 29 мая
Скандал

В России случился казус с трейлером нового голливудского фильма

Из трейлера "Первого мстителя-3" вырезали российскую нашивку

В России в дублированном трейлере фантастического фильма "Первый мститель 3: Противостояние" были обнаружены следы местной цензуры.

Об этом сообщает Lenta.Ru.

В одном из кадров трейлера исчезла российская нашивка на плече военнослужащего. В оригинальном ролике она появляется на седьмой секунде. В русскоязычной версии надпись "Россия. Вооруженные силы" замазана.

Трейлер 10 марта опубликовало на YouTube российское подразделение студии Marvel. Англоязычный ролик вышел несколькими часами раньше.

В трейлере показаны сцены противостояния между Железным человеком и Капитаном Америкой, а также группами Мстителей, которые стали на сторону каждого из них. В конце трейлера появляется Человек-паук, который будет сражаться на стороне Тони Старка (Железного человека).

Оригинальный трейлер в настоящее время собрал более 12 миллионов просмотров. Картина выйдет в прокат 27 апреля. В украинском прокате фильм появится 5 мая. Главные роли исполнили Крис Эванс (Капитан Америка), Скарлетт Йоханссон (Черная вдова), Роберт Дауни-младший (Железный человек) и Том Холланд (Человек-паук).

В центре истории - конфликт между двумя группами супергероев, одну из которых возглавляет Капитан Америка, а другую — Железный человек. Поводом послужил новый закон, согласно которому все люди с суперспособностями должны служить правительству США. Стив Роджерс (Капитан Америка) посчитал это нарушением гражданских прав, а Тони Старк поддержал идею.

Как сообщал "Лайм", раскрыта семейная тайна голливудской звезды с украинскими корнями.

Кроме того, узнайте о том, как в Голливуде нашли двойника Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...