среда, 20 сентября
Скандал

Бум с голыми селфи подхватили голливудские звезды: опубликованы фото

В сети флешмоб с голыми селфи

Знаменитые актрисы, модели и певицы отреагировали на голое селфи американской телезвезды, актрисы, фотомодели и супруги рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян, опубликовав похожие фото в своих аккаунтах в соцсетях.

Об этом сообщает The Telegraph, передает Lenta.ru.

Аналогичные собственные фотографии опубликовали актриса Бетт Мидлер, супруга музыканта Оззи Осборна Шэрон, телезвезда Кайли Дженнер, модель Эмили Ратажковски и другие менее известные деятельницы кино-, шоу-бизнеса и индустрии моды.

Многие присоединившиеся к флешмобу ставили целью выразить поддержку Кардашьян, которую ряд пользователей сети раскритиковали за чрезмерную любовь к демонстрации своего тела и привлечение излишнего внимания к своей персоне.

Не все участники флешмоба последовали примеру Кардашьян безоговорочно: так, сводная сестра телезвезды Кайли Дженнер предпочла сфотографироваться не в полностью обнаженном виде, а в купальнике, напоминающем черные цензурирующие полоски на селфи Ким.

В то же время телеведущая Эллен Дедженерес использовала фотошоп, добавив себя на задний план селфи Кардашьян. Американка также предпочла не раздеваться перед подписчиками.

Напомним, на днях Ким Кардашьян выложила на своей странице в микроблоге Twitter фото, на котором позирует без одежды. Артистка подписала публикацию: "Если хотите, мне нечего надеть". За 5 часов пост собрал более 22 000 лайков и более 14 000 ретвитов.

В сети голую красавицу сравнили с французским бульдогом, проехались по ее стремлению к вниманию и предположили, что так она помогает мужу Канье Уэсту выбраться из финансового кризиса.

Сама же Кардашьян не намерена оправдываться и считает, что ей нечего стесняться.

Неизвестно также, насколько свежим является скандальное голое фото. Вероятно, этот снимок она сделала еще до второй беременности, год назад, когда была блондинкой.

Как сообщал "Лайм", американская звезда Ким Кардашьян стала героиней множества пародий, шуток и фотожаб.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Знаменитые рокеры сняли жуткий клип о России: опубликовано видео

Би-2 сняли главный борщевой хоррор сезона - клип на песню "Виски"

Новости партнеров

Загрузка...