воскресенье, 28 мая
Скандал

Жену известного американского рэпера высмеяли за голые фото

В сети спародировали Ким Кардашьян

Пользователи сети не перестают смеяться над фото американской звезды реалити-шоу, актрисы, фотомодели и супруги рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян, которая на днях впервые обнажилась после родов.

Об этом сообщает украинское издание Таблоид со ссылкой на материал The Daily Mail.

Таким образом, американская звезда стала героиней множества пародий, шуток и фотожаб. Голую красавицу сравнили с французским бульдогом, проехались по ее стремлению к вниманию и предположили, что так она помогает мужу Канье Весту выбраться из финансового кризиса.

Сама же Кардашьян не намерена оправдываться и считает, что ей нечего стесняться.

"Я не употребляю наркотики, я почти не пью и никогда не совершала преступлений — и все равно я — плохая ролевая модель, потому что горжусь своим телом?" — риторически вопрошает она.

Кардашьян заявила, что уверена в своей сексуальности и чувствует себя удобно в своем теле. Такую уверенность, в частности, дает ей и любимый человек.

"Мне повезло вырасти в окружении сильных, целеустремленных, независимых женщин. Жизненные уроки, которые я получила от моих сестер, моей матери и моей бабушки, я передам моей дочери. Я хочу, чтобы она гордилась тем, кто она есть. Хочу, чтобы ей было комфортно в ее теле", — поделилась Ким.

Напомним, на днях Ким Кардашьян выложила на своей странице в микроблоге Twitter фото, на котором позирует без одежды. Артистка подписала публикацию: "Если хотите, мне нечего надеть". За 5 часов пост собрал более 22 000 лайков и более 14 000 ретвитов.

Неизвестно также, насколько свежим является скандальное голое фото. Вероятно, этот снимок она сделала еще до второй беременности, год назад, когда была блондинкой.

Как сообщал "Лайм", популярная украинская певица Анастасия Приходько рассказала, как ей стыдно за свои голые фото в российском журнале.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...