вторник, 19 сентября
Скандал

В России показали любовниц президентов стран СНГ: опубликованы фото

РосСМИ опубликовало фото светских львиц экс-СССР

В РФ опубликовали рейтинг красавиц, имевших близкие отношения с государственными деятелями экс-СССР и снискавших репутацию настоящих светских львиц.

Об этом сообщает российское издание Lenta.ru.

Так, Казахстан в мире международных светских львиц представлен действительно широко известной девушкой — Гогой Ашкенази. Ее настоящее имя — Гаухар Беркембаева.

Гогу, по сообщениям СМИ, связывали отношения с зятем президента республики Нурсултана Назарбаева Тимуром Кулибаевым. Сейчас она проживает в Лондоне, где вхожа в высший свет.

В ее покровители записывают также Дино Лалвани — сына богача Гулу Лалвани, который, по версии The Telegraph, вошел в число 20-ти богатейших выходцев из Азии, проживающих в Великобритании; совладельца "Формулы-1" Флавио Бриаторе; наследника империи Fiat Лапо Элканна. Свою нынешнюю фамилию Гога-Гаухар получила от мужа, американского бизнесмена Стефана Ашкенази.

А вот в Беларуси с ее патриархальными нравами светских лиц не так уж и много.

Подлинной светской львицей республики СМИ признали якобы подругу президента Александра Лукашенко — Ирину Дорофееву, певицу, которая действительно охотно и часто дает интервью прессе, в том числе и весьма фривольные: например, как она загорала топлес на Кипре. Дорофееву, кстати, называют лицом Беларуси. На день рождения президенту она в 2008 году подарила песню "Мой ангел".

Недоброжелатели президента Таджикистана Эмомали Рахмона записали в его любовницы певицу Нигину Амонкулову. Однако Нигина не фотографируется обнаженной, известна как исполнительница таджикских народных песен и песен в стиле ретро.

"Эта певица пропитана энергией Зарафшанской долины и древних городов Самарканда и Пенджикента", — так лирично описывают Нигину в одном из СМИ республики.

А вот в Грузии противники главы государства Михаила Саакашвили утверждали, что экономист Вероника Кобалия имела достаточно близкие отношения с президентом. Дело в том, что Кобалия с 2010 по 2012 год руководила Министерством экономики и устойчивого развития Грузии, была советником главы республики. Государственное ведомство Кобалия возглавила в возрасте 29 лет. Поговаривали, что таким карьерным взлетом Вероника обязана не только хорошему образованию и природным талантам, но и личному покровительству тогдашнего президента страны.

Также девушка отметилась публикацией в сети фото в стриптиз-клубе.

В подруги Саакашвили записали еще двух чиновниц — служившую в МИД певицу Софо Нижарадзе и другую поп-звезду, устроенную в Министерство культуры, — Нину Цкриалашвили. Нина приглянулась президенту после публикации снимков в бюстгальтере с флагом республики.

В Украине же скандалом закончились отношения сына бывшего президента Виктора Ющенко Андрея со светской львицей Анной Павлович. Девушка открыла неведомые ранее публике факты из жизни семьи главы государства. "Иногда он был странным, мог то ли в шутку, то ли всерьез прислать СМС: "Мой папа — президент Украины, а я — президент Вселенной", — призналась Павлович.

Как сообщал "Лайм", стало известно о новой должности любовницы Путина Алины Кабаевой.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Знаменитые рокеры сняли жуткий клип о России: опубликовано видео

Би-2 сняли главный борщевой хоррор сезона - клип на песню "Виски"

Новости партнеров

Загрузка...