воскресенье, 28 мая
Скандал

В сети Анне Герман вручили "Оскар" за лучший грим

Пользователи соцсетей в Украине раздали шуточные Оскары

В социальных сетях продолжают смеяться по поводу изменений во внешности экс-нардепа, бывшей соратницы беглого президента Виктора Януковича Анны Герман — теперь ей дали "Оскар" за самый лучший грим.

Соответствующий фотоколлаж опубликовали в группе "Баба і кіт" в соцсети Facebook.

Напомним, в начале февраля у многих пользователей сети закралось подозрение, что Герман сделала пластическую операцию, причем не совсем удачную. Однако сама экс-политик свои внешние преображения оправдала не пластикой, а длительным перелетом из Вашингтона в Киев. В то же время известный пластический хирург Дмитрий Слоссер в комментарии украинскому СМИ объяснил, что "новое лицо" Анны Герман — заслуга косметологов, а не хирургов, и в дальнейшем ее внешность должна прийти в норму.

Также в паблике "Баба і кіт" посмеялись и над другими известными людьми. Так, главе РПЦ, патриарху Кириллу дали "Оскар" за самый лучший костюм.

А вот народному депутату от "Оппозиционного блока", бывшему харьковскому губернатору Михаилу Добкину достался "Оскар" за самую лучшую роль второго плана.

Лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко удостоился шуточной премии за "Лучшую, наверное, мужскую роль".

Мэр Киева Виталий Кличко победил в номинации "Самая лучшая декорация".

И замыкает шуточный "Оскар" бывший премьер-министр Украины Николай Азаров – он "получил" премию за самый лучший фильм на иностранном языке.

Как сообщал "Лайм", пластические хирурги раскрыли секреты Тимошенко, жен Порошенко и Яценюка. Соцсети также взорвал анекдот о новых обличиях Тимошенко и Герман.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...