понедельник, 29 мая
Скандал

Украинский продюсер рассказала о штрафе за шутку над РФ по поводу Джамалы

Алена Мозговая рассказала, как Джамала наступила россиянам на "скрепы"

Украинский продюсер Алена Мозговая рассказала, как ее заблокировали на Facebook из-за политических высказываний.

Недавно на своей странице она опубликовала пост о том, что всех "голубей мира" нужно отвезти в АТО и показать им, что происходит на самом деле.

Публикация была навеяна недавним украинским финалом отборочного тура на "Евровидение-2016", где лидер группы SunSay недвусмысленно дал понять, что планирует продолжать свои выступления в России и оккупированном Крыму.

Судя по всему, Алена подразумевала артистов, которые утверждают, что они далеки от политики и потому могут выступать в России.

Затем она продолжила публикации на тему негативной реакции россиян на выход в финал украинского нацотбора на "Евровидение" Джамалы. За это ее пост был удален, а аккаунт заблокирован на 24 часа.

Как сообщал "Апостроф", Алена Мозговая рассказала, что есть украинские исполнители, которые исподтишка ездят в РФ с концертами.

Новости партнеров

Читайте также

Уже попала в зону риска: после скандала в Одессе Лободу "пригласили" в Донецк

Сторонник террористической организации ДНР Константин Долгов пригласил украинскую певицу Светлану Лободу выступить в оккупированном Донецке после срыва ее концерта в Одессе

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

Новости партнеров

Загрузка...