четверг, 25 мая
Скандал

Российского прокремлевского певца высмеяли за его псевдопатриотизм

Олег Газманов принял в подарок смартфон и назвал его вражеским

Народный артист России Олег Газманов, вошедший в черный список Украины, стал одним из первых владельцев смартфона "Forza ВС России", выпущенного компанией Caviar. Певец отметил, что дизайн устройства напоминает погон и даже "примерил" телефон в этом качестве. Также Caviar представил часы "командирские", созданные на основе Apple Watch. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Ленты.ру.

Модель "Forza ВС России", которую выбрал для себя Газманов, выполнена из черненого и сатинированного титана. Весь тираж, приуроченный ко Дню защитника Отечества, уже распродан. В дизайне смартфона использована символика российской армии — пятиконечная звезда, герб России и надпись "Служу России".

"Пускай вражеские смартфоны послужат на благо нашему патриотизму! — заявил Газманов. — Теперь, с этой звездой, никто уже ничего не сможет против нас сделать" — сказал он, имея в виду армейскую звезду, украшающую телефон.
Также Олег Газманов отметил важность патриотизма как национальной идеи: "Сейчас, в тот период, когда страна проходит очередной переломный момент, всем нужны такие песни и такие вещи, которые, как якоря, будут цеплять и не давать центробежным силам отрывать нас друг от друга. Наши символы — это герб, это гимн, и вот этот телефон — уже тоже стал символом, он несет правильную идею, здесь написано: "Служу России". Это то, что должны делать мы все".

Компания Caviar основана итальянским ювелиром Илией Джакометти. Первый декорированный смартфон представили в 2001 году. С 2015-го управление делами фирмы перешло в Россию.

Российский блогер Рустем Адагамов сделал в своем Facebook критическую публикацию о произошедшем:

"Вот такое время теперь — певец про златые купола получает в подарок американский телефон с приделанной к нему крышкой из Нижнего Новгорода, называет айфон вражеским, а вообще все это патриотизм".

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...