суббота, 23 сентября
Скандал

В России произошел громкий курьез со стихами рэпера

Школьница на уроке выдала стихи рэпера за произведение Мандельштама

Хабаровская школьница Анастасия Ан прочитала на уроке куплет из песни "Переплетено" рэпера Оксмирона, также известного как Oxxxymiron, выдав их за стихотворение Осипа Мандельштама.

Видео выступления опубликовала в Twitter одноклассница Анастасии. Позже оригинальный ролик был удален, но его копии остались на Youtube, сообщает currenttime.tv.

Ученица хабаровской гимназии № 5 зачитала на уроке литературы куплет из песни "Переплетено" Оксимирона, видео выступления на момент публикации ретвитнули около тысячи человек. Как пояснила одноклассница Анастасии Ан, за стихотворение учительница поставила "пятерку".

Запись с выступлением ретвитнул и сам рэпер. "Немного о гуманитарном образовании", — добавил он.

В своем аккаунте на ask.fm на вопрос "что собираешься делать, когда директор с минобром дадут ***** (нанесут телесные повреждения средней тяжести, — "Лайм") учителю?" девушка ответила, что "ни один закон и ни один устав школы не гласит, что учитель ОБЯЗАН знать стихи всех поэтов наизусть".

Ранее, до публикации видео, Анастасия Ан писала, что не посоветовала бы учиться в этой школе, так как она недовольна уровнем преподавания.

"В плане учебы, достойного среднего образования, я бы не посоветовала свою школу, я, конечно, ее люблю, 11 лет все-таки проучилась тут) но уровень преподавания и подготовки учеников не очень высокий, есть конечно учителя, которые доступно и понятно преподают. Но, скорее всего, просто лояльное отношение к учениками и проверке знаний дают о себе знать", — объясняла она.

Как сообщал "Лайм", в сети набирает популярность композиция о замученном Сталиным поэте.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Новости партнеров

Загрузка...