Скандал

Голосование за лучший ресторан Киева

Режиссер "Богемной рапсодии" выплатит крупную сумму, чтобы закрыть дело об изнасиловании подростка

Режиссер по-прежнему отрицает все обвинения

Американский режиссер Брайан Сингер ("Богемная рапсодия", "Люди-Икс") согласился выплатить 150 тыс. долларов, чтобы закрыть дело об изнасиловании им 17-летнего подростка в 2003 году.

Как пишет Variety со ссылкой на адвоката Сингера, согласие заплатить сумму, назначенную судом, не означает, что режиссер признает свою вину. Он по-прежнему отрицает, что когда-либо встречался с мужчиной, который стал обвинять его в преступлении якобы 14-летней давности.

Некий Сезар Санчес-Гусман подал на Сингера в суд в 2017 году. Он заявил, что режиссер сексуально домогался его на вечеринке в Сиэтле. Все это время сингер отрицал его обвинения.

В январе последовала очередная волна подобных обвинений. Сингера, чей фильм "Богемская рапсодия" был номинирован на "Оскар", в растлении несовершеннолетних мальчиков и педофилии обвинили четверо мужчин, которые пожелали не разглашать своих имен.

В свою очередь, адвокат режиссера отмечал, что выпады анонимных обвинителей считает лишь попытками нажиться на успехе фильма "Богемская рапсодия".

  • Ранее украинская певица и политик Анастасия Приходько, которая в феврале 2018 года заявила, что путем обмана оказалась в политическом промо-ролике Петра Порошенко, выиграла суд.
  • Американская киноакадемия утвердила даты проведения церемоний "Оскар" на ближайшие три года.

Новости партнеров

Читайте также

Лидер Rammstein подрался с фанатом и сломал ему челюсть

Тилль Линдеманн устроил драку в отеле с назойливым поклонником и сломал ему челюсть.

Скандал вокруг дочери Алсу получил неожиданный финал

Стали известны итоги повторного финала российского вокального шоу "Голос.Дети".

В Киев обокрали популярного комика и телеведущего

Шоумен показал фото разбитого внедорожника, из которого украли его личные вещи

Новости партнеров

Загрузка...