Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Скандальную российскую балерину Волочкову ограбили на 100 миллионов

Волочкову обманули

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая раскрыла секрет своего фирменного шпагата, стала жертвой мошенничества.

Как сообщает Telegram-канал Mash, танцовщица обратилась в полицию с заявлением о том, что лишилась огромной суммы денег - 100 миллионов рублей.

По словам Волочковой, мужчина, которому она доверяла, обманул ее "мошенническим путем умышленно введя в заблуждение". Обидчиком Анастасии оказался ее бывший муж и отец ее дочери Игорь Вдовин.

И если раньше балерина говорила, что экс-супруг просто посоветовал вложиться в его бизнес, она послушалась и погорела, то теперь утверждает, будто Вдовин умышленно ввел ее в заблуждение.

Напомним, что Анастасия Волочкова инвестировала в строительство элитного жилого комплекса в Астрахани, где ей принадлежат 22 квартиры. Однако дом еще не построен и балерина очень переживает.

Кстати, еще совсем недавно Волочкова и Вдовин демонстрировали идиллию. Как рассказывала Анастасия, Игорь стал больше видеться с дочерью и чаще навещать их.

Ранее сообщалось, что российский певец Сергей Лазарев стал жертвой виртуальных мошенников. А до этого подобная ситуация произошла с российскими певцами Димой Биланом и Полиной Гагариной.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стыдно в этом жить: избитая жена Башарова решилась на развод

Елизавета Башарова заявила, что больше не собирается терпеть побои мужа.

В России жестоко избили известного актера

Российского актера Егора Мусиенко, сыгравшего в сериале "Ранектки", избили в Москве.

Известный украинский певец отметил День влюбленных на скандальном шоу в России

Макс Барских отпраздновал День святого Валентина в России.

Новости партнеров

Загрузка...