Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Сторонника боевиков не пустили на презентацию собственного фильма

Охлобыстин направлялся в Великобританию

Отъявленный украинофоб Иван Охлобыстин, который находится в списке запрещенных в Украине российских артистов, не смог попасть ни на одно из мероприятий "Недели российского кино" в Лондоне. Об этом сообщили российские СМИ.

Охлобыстин направлялся в Великобританию на показ фильма со своим участием "Временные трудности". "Я не знаю, честно говоря, для меня данная ситуация в новинку в силу геополитических изменений. Поэтому я предпочитаю не разбираться, я существую в среде своих коллег, профессионалов, и мне этого вполне достаточно", - прокомментировал ситуацию актер.

Нардеп Антон Геращенко на своей странице в Facebook заявил, что готовит обращение в МИД Великобритании с предложением аннулировать визу скандальному актеру. "Жаль только, что англичане не успели аннулировать его визу в Великобританию. Сегодня же обращусь в МИД Великобритании с переложением использовать базу данных "Миротворец" для проверки граждан России на предмет террористических и сепаратистских действий против Украины, перед выдачей им виз. Уверен, что больше нога подонка Охлобыстина, "гражданина" так называемой ДНР, не станет на землю Британии!" - написал член коллегии Министерства внутренних дел Украины.

Охлобыстин попал в очередной скандал

Напомним, известный писатель-террорист Захар Прилепин получил должность в российском театре. Режиссер Эдуард Бояков был назначен новым художественным руководителем МХАТа имени Горького, а Прилепин стал заместителем по литературной части. Скандальный автор с начала вооруженного конфликта на Донбассе активно поддерживал пророссийских сепаратистов.

Ранее сообщалось, ведущий солист Большого театра Андрей Меркурьев не смог попасть в Украину. Российский артист направлялся в Одессу на поставленный им балет "Крик".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Дырки Джулии Робертс: американская газета оконфузилась с заголовком

Газета The Post-Journal опозорила своим заголовком актрису Джулию Робертс.

Скандал на Оскаре: известный комик отказался вести церемонию из-за гомофобских шуток

Кевин Харт спустя два дня после назначения, отказался от роли ведущего церемонии награждения премии "Оскар".

Одними и теми же словами: Дудя обвинили в краже вопросов для интервью

Российская журналистка Саша Франк обвинила Юрия Дудя в плагиате.

Новости партнеров

Загрузка...