Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Дешевый ватный клоун: в Одессе отменили концерт популярного украинского певца

Козловскому припомнили его старые грешки

В Одессе отменили выступление украинского артиста Виталия Козловского, которое должно было состояться 1 декабря в областной филармонии. Певцу припомнили его тайное выступление в Москве.

Об отмене концерта сообщили представители организации ГО "Люстрация Одесса" на своей странице в Facebook.

Одесские активисты обратились к местным властям с требованием отменить выступление "сомнительного певца с ватной репутацией". Отмечается, что анонс концерта Козловского вызвал волну возмущения среди одесситов, в том числе ветеранов АТО и различных патриотических организаций.

"Виталию Козловскому неизвестно кто начал против Украины войну в 2014 году, кто оккупировал часть территории нашей страны, кто выступает агрессором в этой войне… Ему безразлично кому будет принадлежать полуостров Крым - Украине или России. Это несмотря на то, что три украинских корабля у берегов Крыма подверглись нападению и были захвачены российскими военными, и 24 украинских моряка попали в плен и содержатся в аннексирована Крыму", - сказано в сообщении активистов.

"Хотели бы отметить, что в Одессе не место для концертов дешевых ватных клоунов, которые развлекают московских господ", - подчеркнули представители организации.

Артисту также припомнили его выступление в Москве. Напомним, что 9 мая в российской столице Козловский пел на одной сцене с Анитой Цой, которая любит развлекать боевиков так называемой ДНР. После чего были отменены его выступления во Львове, Киеве и Одессе.

Ранее сообщалось, что Виталий Козловский назвал свое выступление 9 мая в Москве "большой ошибкой". При этом "зрадою" концерт в стране-агрессоре певец не считает.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Дырки Джулии Робертс: американская газета оконфузилась с заголовком

Газета The Post-Journal опозорила своим заголовком актрису Джулию Робертс.

Скандал на Оскаре: известный комик отказался вести церемонию из-за гомофобских шуток

Кевин Харт спустя два дня после назначения, отказался от роли ведущего церемонии награждения премии "Оскар".

Одними и теми же словами: Дудя обвинили в краже вопросов для интервью

Российская журналистка Саша Франк обвинила Юрия Дудя в плагиате.

Новости партнеров

Загрузка...