Скандал

Россия поддерживала намного больше: известная на весь мир топ-модель жестко высказалась об Украине

Снежана Онопко пожаловалась, что в Украине ее ненавидят

Украинская топ-модель Снежана Онопко, которая ранее хвасталась отдыхом на Гоа, пожаловалась, что в родной стране ее ненавидят, а вот в России "ценят и продвигают".

Об этом она написала в своем Instagram.

"Вы знаете я только, что посмотрела, что не один украинский журнал на меня не подписан, честно я в шоке!!! Мне интересно это байкот единственной украинской модели которая имеет кучу обложек Vogue, которая работала со всеми, самыми известными и легендарными фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире, как бы там ни было!!! Честно я не пойму это зависть или что это?", - возмущается Онопко.

Снежана жалуется, что в Украине ее не поддерживают и считает ошибкой то, что осталась жить в родной стране. При этом модель отмечает, что Россия всегда ее поддерживала, потому что "как бы там ни было, они своих ценят и продвигают".

"Я бы изменила свою национальность, очень жаль, что я всю свою жизнь прожила в стране, в которой меня ненавидят!!!!", - резюмировала модель.


Публикация от Snejana Onopka (@snejanaonopka15)

Напомним, в ноябре прошлого года в СМИ появилась информация, что Снежана Онопко разводится с мужем спустя 7 лет совместной жизни. Причиной разрыва отношений якобы стала измена бизнесмена.

Однако позже Снежана опровергла эти слухи, заявив, что у них с супругом все хорошо, а публикация, которая появилась в сети - проделки хакеров.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Скандал Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Хабенский угодил в "чистилище" "Миротворца"

Константина Хабенского занесли в базу преступников "Миротворца".

Известный актер вызвал волну негодования высказыванием о братских народах России и Украины

Леонид Барац вызвал волну негодования в сети высказыванием об Украине и России.

Известная украинская певица снимается в кино в России

Вера Брежнева снимается в кино в России.

Новости партнеров

Загрузка...