Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Пострадал за мост в Крым: жена путинского певца удивила заявлением

Газманова назвала причину обыска в Италии

Жена российского артиста Олега Газманова Марина уверена, что причиной обыска их семьи на границе в Италии, на который пожаловалась ранее, стал Крымский мост.

Об этом она написала в комментариях у себя на соцстраничке.

Привет, Италия! Первый раз встретила нас не гостеприимно( Не успели получить чемоданы, как сразу нас направили на досмотр в полицию. Я никогда не видела, чтобы так тщательно обыскивали. Что искали ? Молодой итальянец бесцеремонно на итальянском бросил Олегу фразу, мол подай ему из шкафа перчатки, чтобы он не испачкался в наших сумках. Олег бровью не повёл, сурово и молчаливо наблюдал на вытряхивание наших вещей на стол. Марианна прошла вместе с нашими друзьями за зону таможенного досмотра, мне сказали привести её обратно. Когда я за ней пошла , и она попыталась вернуться обратно, уже карабинеры устроили целую бучу на входе, что обратно нельзя. В конечном итоге две инстанции разобрались, Марианну обыскивали так же внимательно. Я попыталась взять телефон, чтобы позвонить таксисту, который нас ожидал уже долгое время. Но таможенник выхватил у меня телефон. Что они искали, кто знает? Это случайность, новые правила в Италии, подскажите? Конечно, они разочаровано ничего у нас не нашли, потом он долго вносил что- то в компьютер. Ощущение каникул и праздника улетучилось. Хотелось бы верить, что это единичный случай! Конечно я не смогу изменить весь мир, но точно постараюсь изменить свою реакцию на происходящие, неожиданные щелчки по носу!))) И снова, здравствуй Италия. ( ваша помощь бесценна, спасибо, мои подписчики ))) #Italia #лето2018 #followme #happiness #gooddays #istagram

Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)

Так, под публикацией, в которой Марина Газманова жаловалась на грубость итальянцев, ее подписчица заявила, что причиной могли стать частые поездки артиста в оккупированный Крым. "Не исключаю, что в вашем случае или сказались поездки в Крым, или просто вы попали под обязательную проверку, которую они иногда обязаны проводить", - написала женщина.

"Когда он нашёл русскую 2000 купюру рублёвую, где напечатан Крымский мост. То спрашивал, что это за мост и где он. Видно нарвались на итальянского мэна, увлекающегося политикой", - подхватила версию Газманова. Правда, ее исправили, напомнив, что Крымский мост изображен на другой купюре.

Напомним, Олег Газманов не скрывает свою пропутинскую позицию и выступает в оккупированном Крыму, Донецке и Луганске. А в 2016 году Газманову было отказано во въезде на территорию Литвы.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда российского кино загремела в базу "Миротворца"

Алена Хмельницкая попала в "чистилище" "Миротворца".

Вали из России: Лобода в сине-желтых штанах разозлила россиян

Наряд певицы разозлил ее российских поклонников.

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Юрий Фалеса прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Новости партнеров

Загрузка...