Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Провинциальный синдромчик: продюсер Лободы объяснила, почему ее артисту не дают премии в Украине

И похвасталась премиями в других странах

Певице Светлане Лободе не дают премии и награды в Украине из-за клановости (одну дали, но певица на церемонию вручения не явилась. - ред).

Такое мнение высказала продюсер певицы Нателла Крапивина в интервью изданию "КП-Украина".

"Понимаете, в Украине по-прежнему сильно развито местечковое сознание, клановость. Не хочу никого обижать, но этот провинциальный синдромчик очень активно присутствует, и чем больше мы развиваемся, тем очевиднее он становится", - уверена Крапивина.

Она отметила, что телеканалы, организаторы премий должны понимать, что нельзя игнорировать артиста такого уровня.

"Любой музыкальный ресурс, будь то канал М1, премия Yuna и т.д., не должен жить в рамках своей капсулы. Нельзя быть настолько зависимыми от собственного эго и руководствоваться исключительно субъективным мнением или настроением в выборе лучших. Есть объективная реальность, и она такова, что Лобода сегодня является человеком определяющим в шоу-бизнесе. Ее востребованность настолько высока, что у меня нет дат до конца 2019-го. Она сегодня - самая популярная артистка СНГ. Без преувеличения", - отметила Крапивина.

"Это может нравиться, не нравиться, но в музыкальных премиях такого масштаба должен присутствовать объективный фактор. Это возможность показать, что ты не инфузория туфелька, которая на дне морском сидит и ничего не понимает.

Я не хочу размусоливать тему с каналом М1, я очень уважаю и Николая Георгиевича Баграева, и Сережу Перцева (владелец и гендиректор канала М1. - ред.), я знаю этих людей очень много лет, они так решили - пусть это останется с ними. Но даже без них мы получили более 12 премий по итогам 2017 года", - подчеркнула продюсер.

Ее также удивляет тот факт, что выступают в России многие, а не дают премии только Лободе и Ани Лорак.

"А почему же они тогда не перевели многих других артистов, которые так же гастролируют в РФ? По-моему, многие, кто гастролирует в России, в итоге получили те же премии", - отметила продюсер.

Напомним, недавно Светлана Лобода получила награду в номинации "Лучшая исполнительница" "Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация" в Москве.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Юрий Фалеса прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Скандальный российский актер устроил дебош в самолете: опубликованы фото и видео

Алексей Панин устроил дебош на борту самолета и был снят с рейса.

Известная певица едва не убила экс-бойфренда

Бывший возлюбленный Ники Минаж обвинил ее в попытке убийства.

Новости партнеров

Загрузка...