Скандал

Звезда Голливуда обматерил Трампа в прямом эфире: опубликовано видео

Зал встретил его слова бурными аплодисментами

Голливудский актер Роберт Де Ниро нецензурно выругался в адрес президента США Дональда Трампа на церемонии вручения театральной премии "Тони" в Нью-Йорке.

Об этом пишет The Telegraph.

Звезда Голливуда поднялся на сцену, чтобы вручить статуэтку музыканту Брюсу Спрингстину, который победил в одной из номинаций. Актер подошел к микрофону и произнес: "Я скажу только одно - f*ck Trump".

Публика в зале встретила слова Де Ниро бурными аплодисментами, а некоторые даже встали со своих мест.

Зрители телеканала CBS, транслировавшего церемонию, не услышали нецензурную брань из уст Де Ниро, так как ее запикали. Однако видео с ругательством все же попало в сеть.

Отметим, что актер является убежденным противником Дональда Трампа. Он не стесняется откровенно высказывать свое мнение относительно его политики, часто применяя в своих высказываниях нецензурную брань. Еще до выборов он принял участие в демонстрации протеста в Нью-Йорке против избрания Трампа президентом США. Де Ниро назвал тогда его "дурным примером для всей страны".

Напомним, Дональд Трамп устроил скандал во время переговоров на саммите "Большой семерки" в Канаде, он также заявил в пятницу, 8 июня, что выступает за возвращение России в "Большую восьмерку" (G8). Позже состоялась встреча президента США с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Читайте также

В США застрелили двадцатилетнего рэпера

В Майами застрелили двадцатилетнего рэпера XXXTentacion

Звезда сериала "Район Мелроуз" пыталась убить родителей и покончить с собой

Актриса Хизер Локлир госпитализирована после попытки самоубийства

"Миротворец" отправил в "чистилище" легендарную российскую группу

Рок-группа Стаса Намина Цветы внесена в списки преступников Миротворца