Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Лидер "Грибов" публично унизил любовника жены и стал героем стикеров

Юрий Бардаш рассказал об изменах жены

Украинский продюсер, экс-участник группы "Грибы" Юрий Бардаш заявил, что его жена - певица Луна (Кристина Бардаш) изменила ему со своим саунд-продюсером Александром Волощуком.

Бардаш написал в своем Facebook гневный пост, в котором публично унизил любовника жены, пишет Lenta.ru.

Позже пост, изобилующий нецензурными выражениями, угрозами расправы и оскорблениями, был удален, а сам Бардаш стал героем стикеров в Telegram.

"C бабы спроса нет, нагуляется, напрыгается и вернется в семью", "Ты, мальчик, попал между двух огней костра большой любви, захотел влезть в семью, семь лет живем, сын у нас золотой, у нас и добро, и зло. Живем как умеем", "Ты с*учара вскрыл свою мышиную натуру", - писал Бардаш.

В своем посте Бардаш также написал, что тоже изменял жене, но это их "внутренние проблемы". А Волощук в комментариях заявил, что бывший лидер "Грибов" постоянно избивал и унижал Луну.

Певица в своем Instagram написала, что "встретила любовь всей своей жизни", а больше подробностей пообещала раскрыть в беседе с видеоблогером Юрием Дудем.

"Не держу зла на Юрия Бардаша, так как благодарна ему за опыт, за боль, за то что стала собой, за все испытания что сделали меня сильнее и сформировали меня как личность...и в конце концов за то, что встретила любовь своей жизни", - написала Луна.

Отметим, что у Юрия Бардаша и Луны подрастает сын Гоша, который появился на свет в 2012 году.

Напомним, что группа "Грибы" объявила об окончании концертной деятельности в августе прошлого года. Причиной стал новый проект.

Читайте также

Под кайфом: Дорн засветился на скандальном шоу в России

Иван Дорн пришел на шоу "Вечерний Ургант", где рассказал, как отпраздновал день рождения.

Повалий рассказала о знаковом событии в Москве

Таисия Повалий представила в России новую шоу-программу "Сердце - дом для любви".

В сеть попали интимные фото российских звезд

​Хакеры слили в сеть эротические фото певиц Юлии Ковальчук и Марии Вебер, а также Павла Мамаева и его жены.