Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Украинские артисты собрались в Россию на фестиваль

YUKO, "Счастливые Люди" и "Валентин Стрыкало" собрались в Россию

Украинские группы - YUKO, "Счастливые Люди" и "Валентин Стрыкало" собрались на фестиваль "Дикая мята 2018", который пройдет в деревне Бунырево Тульской области (Россия) 9, 10 и 11 июня.

В программе также указано имя украинской певицы, участницы шоу "Х-фактор-6" Алины Паш, однако она отменила свое участие.

Как сообщалось ранее, после волны негодования в сети, певица заявила, что она — космополит и будет выступать там, куда ее приглашают.

История группы YUKO начиналась со встречи Юли Юриной и Стаса Королева в 2016 на шоу "Голос страны", после которого по инициативе наставника Ивана Дорна артисты стали вместе создавать свою музыку – синтез фолка и дикой электроники.

"Счастливые Люди" - новое имя в украинском шоу-бизнесе. Свою музыку ребята описывают придуманным ими жанром под названием крипто-поп. Основал проект поэт Денис Ржавский, к нему примкнули Настя Стеблич и Тома Рыбка.

"Валентин Стрыкало" - украинская музыкальная группа, основанная в 2010 году солистом Юрием Капланом, который получил известность после записи серии видеобращений к звездам шоу-бизнеса от имени наивного провинциального парня "Валентина Стрыкало из села Бурильцево".

"Дикая мята" – один из крупнейших музыкальных фестивалей в России. В этом году на трех сценах выступят свыше 70 музыкантов из разных стран.

Напомним, что украинские артисты - певица Луна а также группы YUKO и "Счастливые Люди" выступят на фестивале Bosco Fresh Fest 10-11 июня, который пройдет в Московской школе управления "Сколково".

Новости партнеров

Читайте также

Под кайфом: Дорн засветился на скандальном шоу в России

Иван Дорн пришел на шоу "Вечерний Ургант", где рассказал, как отпраздновал день рождения.

Повалий рассказала о знаковом событии в Москве

Таисия Повалий представила в России новую шоу-программу "Сердце - дом для любви".

В сеть попали интимные фото российских звезд

​Хакеры слили в сеть эротические фото певиц Юлии Ковальчук и Марии Вебер, а также Павла Мамаева и его жены.

Новости партнеров

Загрузка...