Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

"Я была вся в крови": в Москве таксист сломал нос "Мисс грудь Беларуси" и пытался ее изнасиловать

В Москве избили популярную певицу

Популярная певица и обладательница титула "Мисс грудь Беларуси" Ольга Жукова стала жертвой нападения в Москве. Женщину жестоко избили и пытались изнасиловать.

Об этом сообщает nn.by.

Отмечается, что певица возвращалась домой на такси из ресторана "Dorffman", где праздновала день рождения своего мужа. Таксист предложил заняться сексом, а когда та отказалась, начал ее избивать.

"Я была вся в крови", — сказала Жукова в интервью российским СМИ. Отмечается, что у певицы сломан нос.

Певица рассказала российскому "Пятому каналу", что в такси ее посадил ее друг певец Пьер Нарцисс, который сказал таксисту доставить женщину домой в целости и сохранности. Но таксист повел себя не так.

"Он начал ко мне приставать, домогаться. Я дала отпор и в ответ получила по лицу, он меня вытянул из машины за волосы, начал избивать по лицу, в нос. У меня хлынула кровь из носа; я не могла успокоиться, у меня началась истерика. Потом он, получается, меня выкинул и уехал с моими вещами, с моей сумкой и телефоном", — рассказала певица.

"Он пытался меня изнасиловать, в ответ я тоже ему дала немножко. Я тоже ему навешала! Я тут не лохушка какая-то, да? Я тоже дала ему отпор. В итоге мне прилетело по лицу и по всему на свете", — добавила Жукова. Она добавила, что после случившегося обратилась в полицию.

Отметим, что Жукова принимала участие в отборе Евровидения от Беларуси, но не прошла. Ольга работает солисткой Белорусской государственной филармонии.

Кстати, ранее сообщалось, что российскому певцу камерунского происхождения Пьеру Нарциссу, который прославился благодаря песне "Шоколадный заяц" и которого называет другом Жукова, грозит от пяти лет тюремного заключения. Его обвинили в изнасиловании и домашнем насилии.

Читайте также

В России сообщили о "смерти" Шуры

Поисковая система "Яндекс" сообщила, что звезда 90-х Шура умер 13 октября.

В России избили известную певицу

Солистку российской группы "Маша и медведи" побили в Москве.

Поверьте, я не виноват: обвиненный в педофилии актер "Глухаря" перед суицидом написал записку

Российский актер Михаил Фатеев перед смертью оставил послание своим коллегам.