Скандал

Поющую в России украинку хотят лишить родительских прав

Бывший муж Седоковой забрал у нее ребенка

Украинская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая чаще работает в России, пожаловалась, что ее бывший муж Максим Чернявский забрал у нее дочь Монику и пытается лишить родительских прав.

Об этом она рассказала порталу wday.ru.

По словам Анны, уже почти год она может видеться с ребенком только под контролем надзирателей, а звонить – с разрешения экс-супруга или его бабушки.

"Сейчас самая моя большая боль – Моника. Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд. Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты", - пожаловалась Седокова.

"Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов. Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка", - отметила она.

Напомним, что Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин - 14-летнюю дочь Алину от первого брака с ныне покойным футболистом Валентином Белькевичем, 6-летнюю Монику от второго – с бизнесменом Максимом Чернявским, а также 7-ми месячного сына Гектора, отцом которого является российский бизнесмен Артем Комаров, с которым певица рассталась вскоре после родов.

Новости партнеров

Читайте также

Вайнштейн освобожден под залог: названа сумма

Вайнштейн согласился носить отслеживающее устройство, его отпустили

В сеть попали фото из бурной молодости принцев Гарри и Уильяма, Кейт Миддлтон, Энистон и других звезд

Принц Уильям, Принц Гарри, Шерил Коул, Кейт Миддлтон и другие на провокационных снимках, сделанных в 2005–2008 годах

Задержание Вайнштейна: появились видео и подробности

Появилось видео того, как Харви Вайнштейн заходит в полицейский участок, где его арестовали

Новости партнеров

Загрузка...