Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Сплошная ненависть и хамство: знаменитый российский актер рассказал о родной стране

Данила Козловский пожаловался на злобных и хамоватых россиян

Знаменитый российский актер, продюсер и режиссер Данила Козловский, пожаловался на россиян, которые раскритиковали трейлер его картины "Тренер".

"Де**мо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал", - рассказал он порталу Sports.ru.

Исполнитель главной роли картины подчеркнул, что показывал рекламный ролик европейцам и американцам, и все они хвалили его.

"А в России, с*ка, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: "Ну что у вас за жизнь-то такая х*ровая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые"", — отметил он.

Актер подчеркнул, что тот, "кто хочет обос**ть, всегда найдет за что". Он также добавил, что надеется "никогда не ориентироваться на мнение людей, которые пишут гадости".

Как известно, Козловский также сыграл в таких картинах, как "Легенда №17", "Экипаж", "Мы из будущего", "Викинг", "Матильда" и "Довлатов". "Тренер" станет режиссерским дебютом актера.

Напомним, ранее советский и российский актер Алексей Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в "силе, наглости и хамстве".

Новости партнеров

Читайте также

Звезда российского кино загремела в базу "Миротворца"

Алена Хмельницкая попала в "чистилище" "Миротворца".

Вали из России: Лобода в сине-желтых штанах разозлила россиян

Наряд певицы разозлил ее российских поклонников.

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Юрий Фалеса прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Новости партнеров

Загрузка...