Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

На запрещенную в Украине певицу снова подали в суд в России

На этот раз не за Крым

Скандальная российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которой запретили въезд в Украину на три года, снова предстанет перед судом в России.

Иск к певице Лолите Милявской поступил в Арбитражный суд Москвы от Елены Кипер, продюсера и автора нескольких песен артистки. Кипер требует "признания сведений не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Кипер Е.В.". Предварительные слушания по делу назначены на 11 апреля.

Напомним, ранее Лолита Милявская выяснила, что продюсер и автор нескольких ее песен Елена Кипер перепродала права на хиты артистки без ее ведома. Лолита проконсультировалась с юристом и по его совету узнала, что Елена Кипер, с которой певицу связывал пятилетний договор, перепродала авторские права на песни, не поставив об этом в известность артистку. Достичь мирового соглашения в конфликте межу автором и певицей не удалось.

Добиваться справедливости Лолита решила во Всемирной организации интеллектуальной собственности, куда уже подала документы. Она также разместила в сети эмоциональное видео, которое обидело Кипер.

Также напомним, что недавно на Милявскую подали в суд за отказ ехать в Крым.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда российского кино загремела в базу "Миротворца"

Алена Хмельницкая попала в "чистилище" "Миротворца".

Вали из России: Лобода в сине-желтых штанах разозлила россиян

Наряд певицы разозлил ее российских поклонников.

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Юрий Фалеса прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Новости партнеров

Загрузка...