Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Басков рассказал правду о беременности Лободы

Певец рассекретил беременность Лободы

Российский исполнитель Николай Басков, которого прозвали "Главным блондином России" подтвердил слухи о беременности украинской певицы Светланы Лободы.

Об этом пишет KP.RU.

По данным издания, это произошло на церемонии вручения российской премии "Жара", где Басков был ведущим. Так, перед выходом Лободы на сцену, певец сообщил залу, что Светлана в положении. Но исполнительница никак не отреагировала на эти слова. При этом на сцену вышла в блузке с драпировкой в области живота.

Как утверждает издание, внимательные зрители сумели рассмотреть выглядывающий из-под блузки во время танцевальных движений певицы живот. А в кулуарах говорят, что Лобода не рада обнародованной информации, так как планировала рожать в тайне.

Что связывает Лободу с Басковым, и почему он говорит о ее беременности, которую она якобы так тщательно скрывает - неизвестно. Напомним, что летом прошлого года Светлана похвасталась в сети фото в объятиях Николая, в подписи к которому назвала его "Котиком".

Напомним, что слухи о беременности Светланы Лободы ходят уже давно. Певица сама подогревала их, отказываясь отрицать то, что скоро полетит в США рожать.

А накануне в сети появилась информация о том, что отцом будущего ребенка Лободы является лидер культовой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда российского кино загремела в базу "Миротворца"

Алена Хмельницкая попала в "чистилище" "Миротворца".

Вали из России: Лобода в сине-желтых штанах разозлила россиян

Наряд певицы разозлил ее российских поклонников.

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Юрий Фалеса прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Новости партнеров

Загрузка...