Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

​Пишу и плачу: Фреймут пожаловалась на няню, которая ударила ее маленького сына

Няня ударила малыша по лицу

Популярная украинская журналистка, автор и ведущая программ "Инспектор Фреймут" и "На ножах" Ольга Фреймут, пожаловалась в сети на няню своего маленького сына Валерия.

По словам телеведущей, няня ударила по лицу малыша (1 год и 8 месяцев) за то, что он якобы ее укусил.

"В последнее время Валерий (1 год 8 месяцев) очень тревожно спит ночью - вдруг начинает горько -горько плакать. Это не зубки - у сына уже все прорезались. И у нас не плохо разговаривает — сказал бы. А еще Валерий начал панически за меня хвататься, бежать от няни. Даже когда я в одной с ним комнате отходила к окну, он начинал плакать: "Мама здесь! Мама здесь!" Валерий постоянно говорил, что укусит Марию (так зовут его няню), плакал и бежал к нам с Володей, к бабушке, к первой няне Кате, которая теперь с Евдокией, к моей сестре, даже к домашней работнице. У нас дома камеры. И я узнала причину такого поведения сына. Мне стало известно, что няня ударила моего сына по личику. Дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это - сдача, потому что ребенок ее укусил. Валерий заплакал и переспросил: "Сдача?" . За что? Почему? Как?", - возмущается Фреймут.

Он пишет, что няня получала хорошую зарплату, подарки, всегда подчеркивала, как хорошо относится к семье своего воспитанника.

Фреймут также публикует фото няни и фамилию.

"Я пишу этот пост - и плачу! Дорогие родители, будьте рядом с ребенком, прислушайтесь, присматривайтесь, слушайте сердце. Никому чужому верить нельзя. И еще, если к вам на работу будет проситься няня Мария Сенатор из Луцка, вспомните мою историю", - отмечает телеведущая.

Напомним, что Ольга Фреймут воспитывает дочь Злату от первого брака, а также Валерия и Евдокию от генпродюсера "Нового канала" Владимира Локотко.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда российского кино загремела в базу "Миротворца"

Алена Хмельницкая попала в "чистилище" "Миротворца".

Вали из России: Лобода в сине-желтых штанах разозлила россиян

Наряд певицы разозлил ее российских поклонников.

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Юрий Фалеса прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Новости партнеров

Загрузка...