Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Запрещенную в Украине певицу обманули в России: опубликовано видео

Известные хиты Лолиты уже ей не пренадлежат

Скандальная российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которой запретили въезд в Украину на три года, выяснила, что продюсер и автор нескольких ее песен Елена Кипер перепродала права на хиты артистки без ее ведома.

Об этом сообщает Super в своем Instagram.

Некоторое время назад исполнительница обнаружила, что ей не идут авторские отчисления, а ее фирменные хиты, в том числе "Ориентация — Север" и "На Титанике", уже ей не принадлежат.

Лолита проконсультировалась с юристом и по его совету узнала, что Елена Кипер, с которой певицу связывал пятилетний договор, перепродала авторские права на песни, не поставив об этом в известность артистку. Достичь мирового соглашения в конфликте межу автором и певицей не удалось.

Теперь добиваться справедливости Лолита намерена во Всемирной организации интеллектуальной собственности, куда уже подала документы.

"Дура я, что не прочла договор. Предупреждаю всех, и коллег тоже: ребят, читать все-таки надо. И посмотрите на идиотку, которая через три года, опомнившись, поняла, что она не получает денег. Пойду в суд. Я за три года получила 1,5 млн рублей. Взяла в банке справку. Это фактически ничего. Мы требуем вернуть 6 млн рублей", — заявила Лолита.


Публикация от Super (@super.ru)

Напомним, недавно Лолита рассказала, как спасти Россию.

Новости партнеров

Читайте также

Ани Лорак и Светлана Лобода тайно выступили в Киеве

Скандальные певицы Ани Лорак и Светлана Лобода спели на родине.

Украинская звезда стала певицей года по версии запрещенного в стране ресурса

Нателла Крапивина рассказала о достижениях Светланы Лободы в России.

Дырки Джулии Робертс: американская газета оконфузилась с заголовком

Газета The Post-Journal опозорила своим заголовком актрису Джулию Робертс.

Новости партнеров

Загрузка...