Скандал

Избивал при любовнице: бывшая жена российской звезды рассказала о супружеской жизни

Экс-жена Серова рассказала о жизни с ним

Российский певец Александр Серов, известный исполнитель баллады "Я люблю тебя до слез" избивал свою бывшую жену Елену (девичья фамилия - Стебнева).

Об этом женщина рассказала в программе "Судьба человека" Борису Корчевникову.

По ее словам, Серов издевался над ней 19 лет, пока они были в браке, но не уходила она, так как он угрожал забрать дочь. Кстати, у Серова оказались еще две дочери — рожденные вне брака.

"Первый раз я хотела уйти от мужа, когда дочери исполнилось 4 годика. ...Он согласился, но при этом выдвинул условие - Мишель останется жить с ним и я ее больше не увижу. У него были хорошие связи, поэтому я испугалась, что действительно больше не смогу видеться с дочерью. Этим он меня и удержал - фактически шантажом", - поделилась Елена.

Она рассказала и о том, что муж часто ставил ее в унизительное положение. А иногда и бил. Последней каплей стало, когда он избил ее в присутствии другой женщины. "Я еду домой - подбирала всякие материалы для ремонта квартиры. Тут звонит мне некая Алена (уже другая), говорит, что ей нужны какие-то документы, которые срочно надо привезти к нему в дом (у супругов было два дома на одном участке - авт.). Сразу же он звонит весь разъяренный и начинает тоже требовать какие-то бумажки. Я захожу в дом, иду к себе, беру бумаги и несу ему. И вижу картину - он сидит в своем "царском" кресле, рядом стоит Алена эта, руки на него положив. И он в приказном тоне мне говорит, куда положить бумаги. Я говорю, что не прислуга, кладу документы, разворачиваюсь и иду к двери. Первое, что я ощутила - это страшный удар в голову. А потом второй, третий, четвертый, пятый… Я пыталась как-то закрываться руками, потому что было больно везде. И когда я, наконец, увидела дверную ручку, то быстро ее открыла и побежала, рыдая, в свой дом. Я смывала кровь и думала - что это было? И переживала, чтобы дочь, не дай Бог, не увидела меня в таком виде. Во-первых, было ужасно больно. Это не пощечина, это настоящее избиение же. Кстати, та женщина нас разнимала, оттаскивала его от меня…И вот, после этого я ему позвонила и сказала, что развожусь, окончательно", - рассказала она.

Серова добавила, что тогда не стала обращаться в милицию, хотя у нее были серьезные травмы. Врачи сказали ей, что проблемы с гипофизом, сломана перегородка носа, гематомы.

Сам Серов недавно похвастался, что изменял жене, так как ей нужны были только деньги.

Кстати, если верить афишам, Серов активно выступает в оккупированном Крыму.

Напомним, что ранее известный российский режиссер и продюсер Федор Бондарчук, который активно поддерживает политику Владимира Путина, избил своего коллегу Александра Молочникова.

Новости партнеров

Читайте также

Известный российский певец пострадал в ДТП: опубликовано аудио

Евгений Осин попал в аварию ​во время прохождения курса реабилитации от алкогольной зависимости в Таиланде.

"Два В": знаменитый российский актер ярко и жестко высказался о Путине

Алексей Серебряков рассказал, что ему больше всего не нравится в президенте РФ Владимире Путине.

Новости партнеров

Загрузка...