Скандал

Сама напрашивалась на это: знаменитый режиссер оправдал изнасилование 13-летней девочки

Тарантино оправдал Полански

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино снова оказался в центре скандала. После истории с Умой Турман, СМИ вспомнили интервью, которое Тарантино дал в 2003 году.

В интервью Говарду Стерну режиссер нашел оправдание для Романа Полански, обвиненного в изнасиловании 13-летней Саманты Геймер, пишет Esquire.

"Он не насиловал 13-летнюю. Это было статутное изнасилование (statutory rape - половая связь с лицом, не достигшим совершеннолетия — ред.). Он занимался сексом с малолетней. Это не изнасилование. Я считаю, что под этим словом подразумевается нечто агрессивное — это одно из самых жестоких преступлений на свете. Нельзя разбрасываться словом "изнасилование" просто так. Это как называть всех вокруг расистами — это слово не подходит под все случаи, когда люди его используют", — ответил режиссер.

Тарантино также добавил, что Саманта "сама напрашивалась на это" и намеренно встречалась с Полански.

Напомним, что в прошлом году Саманта Геймер, которая обвиняла Полански в изнасиловании, решила прекратить судиться.

Саманта Геймер, которую в возрасте 13 лет изнасиловал режиссер Роман Полански, попросила суд Лос-Анджелеса прекратить дело о совершенном против нее преступлении.

Она считает бессмысленным сажать в тюрьму 83-летнего человека, а еще устала от судебного процесса, который с перерывами идет уже 40 лет.

Адвокат Саманты считает, что Полански надо вернуться в США из Франции, где он прячется от правосудия, и создавать картины, ведь он очень талантливый режиссер, которому вряд ли много осталось.

Но, кроме Саманты, об изнасилованиях Полански заявили еще несколько женщин.

Новости партнеров

Читайте также

Известный российский певец пострадал в ДТП: опубликовано аудио

Евгений Осин попал в аварию ​во время прохождения курса реабилитации от алкогольной зависимости в Таиланде.

"Два В": знаменитый российский актер ярко и жестко высказался о Путине

Алексей Серебряков рассказал, что ему больше всего не нравится в президенте РФ Владимире Путине.

Новости партнеров

Загрузка...