Скандал

У меня теперь другие взгляды: российский певец сделал громкое признание насчет Крыма

Кортнев удивляется, что в Украине помнят его слова, сказанные в 2014-м

Российский музыкант, актер и телеведущий, наиболее известный как солист и фронтмен популярной группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев, который ранее попал в базу преступников "Миротворца", не понимает, почему его не хотят видеть в Украине.

Об этом он заявил в интервью "Новой газете".

"Неприятно когда тебя ругают, вешают ярлыки, третируют. Но еще обиднее, когда третируют не по делу. Ну, кому я продался, зачем? Все это мимо кассы. Вот недавно СБУ закрыло мне въезд на территорию Украины. И тоже непонятно за что. Концертов в Крыму мы никогда не играли", - пожаловался он.

На упоминание журналиста, что в 2014-м он одобрил присоединение Крыма, Кортнев удивился.

"Странно, что они вспомнили об этом только сейчас, спустя четыре года почти. Я в Украину с тех пор заезжал раз двадцать. Последний раз играл концерт в Украинском музыкальном театре в Одессе, и все было хорошо", - уверен он.

"Но главное из того интервью я готов повторить и сейчас: слава богу, что обошлось без кровопролития и прямого военного вмешательства. А что, лучше бы лились реки крови?", - вопрошает музыкант.

Напомним, что возмутило украинцев именно интервью Кортнева в 2014-м году. "Если бы Крым не забрала Россия, скорее всего, там тоже сегодня шла бы война, и не исключено, что были бы введены войска НАТО, что было бы чудовищно. Иметь под боком натовскую базу недопустимо. Так что, если не вдаваться в международные юридические тонкости, возвращение Крыма – это хорошо", - заявлял он.

Интересно, что после своих высказываний о Крыме и Майдане, Кортнев записал несколько антивоенных песен и песен с критикой путинского режима и даже выступил с ними в Украине.

Новости партнеров

Читайте также

Украину уже не любите? Поющая в России Повалий удивила признанием

Таисия Повалий призналась в любви одному из российских городов.

На Ким Кардашьян подали в суд за плагиат

Компания Vibes Media подала в суд на Ким Кардашьян за плагиат их логотипа.

Новости партнеров

Загрузка...