Скандал

Скандал с Джимом Керри: появились неожиданные подробности

С актера сняли все обвинения

С известного американского актера и комика Джима Керри сняли все обвинения в убийстве визажистки Катрионы Уайт в 2015 году, с которой он тогда состоял в близких отношениях.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на представителя актера.

По данным издания, суд отклонил все иски матери погибшей девушки еще 25 января. Информации по мотивировке решения суда не приводится.

Напомним, что Уайт и Джим начали встречаться в 2012 году. Спустя несколько месяцев пара рассталась. Отношения возобновились в мае 2015 года. Однако уже в сентябре пара снова объявила об окончании романа, а спустя несколько дней, в ночь на 28 сентября 2015 года, девушка покончила жизнь самоубийством. Правоохранители установили, что Катриона умерла, приняв смертельную дозу лекарств. Рядом с ней обнаружили четыре упаковки лекарства, и на трех из них было написано имя Керри.

После кончины девушки была найдена предсмертная записка, в которой она пишет, как тяжело переносит разрыв с актером. Позже было найдено еще одно письмо, в котором Катриона обвиняет Джима, что он пристрастил ее к наркотикам и заразил болезнями.

Осенью 2015 года мать Катрионы подала в суд Лос-Анджелеса иск, обвинив Керри в причастности к смерти ее дочери. А в 2016 году Джим Керри подал ответный иск в суд, обвинив женщину в "лжесвидетельстве на почве корыстолюбия".

Новости партнеров

Читайте также

Украину уже не любите? Поющая в России Повалий удивила признанием

Таисия Повалий призналась в любви одному из российских городов.

На Ким Кардашьян подали в суд за плагиат

Компания Vibes Media подала в суд на Ким Кардашьян за плагиат их логотипа.

Новости партнеров

Загрузка...