Скандал

Знаменитого актера не номинировали на "Оскар" из-за секс-скандала

Джеймс Франко был одним из главных претендентов

Голливудский актер Джеймс Франко, который являлся одним из главных претендентов на кинопремию "Оскар-2018", не попал в список номинантов из-за секс-скандала.

Об этом пишет TMZ.

Как утверждает издание, актер лишился шансов на премию из-за сексуальных обвинений, которые выдвинули против него сразу пять женщин.

Напомним, что в январе нынешнего года девушки заявили, что Франко вел себя с ними неподобающим образом на занятиях, а также во время съемок откровенных сцен.

Сам актер все обвинения отрицает. В его невиновность верит и британская телеведущая Шэрон Осборн, которая посоветовала Франко наплевать на все обвинения.

Отметим, что недавно Франко получил свой второй "Золотой глобус" за лучшую роль в картине "Горе-творец" (The Disaster Artist).

Джеймс Франко начал актерскую карьеру с участия в сериале "Чудики и чокнутые". В 2001-м он получил свой первый "Золотой глобус" за главную роль в фильме "Джеймс Дин". Актер также снимался в фильмах "Человек-паук", "Эскадрилья "Лафайет", "Лавлэйс".

Напомним, что 23 января, Американская академия кинематографических наук и искусств объявила претендентов на кинопремию "Оскар". В этом году церемония награждения будет юбилейной - награды раздадут в 90-й раз.

Новости партнеров

Читайте также

Известный российский певец пострадал в ДТП: опубликовано аудио

Евгений Осин попал в аварию ​во время прохождения курса реабилитации от алкогольной зависимости в Таиланде.

"Два В": знаменитый российский актер ярко и жестко высказался о Путине

Алексей Серебряков рассказал, что ему больше всего не нравится в президенте РФ Владимире Путине.

Новости партнеров

Загрузка...