Скандал

Известного голливудского актера снова обвинили в изнасиловании

Заявление в полицию подала актриса Регина Симонс

Звезду голливудских боевиков, известного американского актера Стивена Сигала обвинили в изнасиловании. Полиция Лос-Анджелеса уже начала расследование.

Об этом пишет The Wrap.

Об изнасиловании заявила актриса Регина Симонс, которая играла с актером в фильме "В смертельной опасности" в 1993 году. Сигал тогда играл главную роль, а Симонс снималась в массовке. По словам актрисы, на тот момент ей было 18 лет и она еще не имела интимных связей с мужчинами.

Регина рассказала, что Стивен пригласил ее на вечеринку, однако придя, девушка обнаружила, что она является единственной гостьей.

"Он отвел меня в комнату, закрыл дверь и принялся целовать меня. После этого он снял с меня одежду, и не успела я опомниться, как он уже на мне, насилует меня", - вспоминает актриса.

Отметим, это не первое обвинение в адрес актера. До Симонс заявление в полицию на актера подала модель Фавиола Дадис. По ее словам, артист грубо домогался ее в 2002 году на прослушивании.

А в конце прошлого года Сигала обвинили в сексуальных домогательствах три женщины — фотомодель журнала Playboy Дженни Маккарти, актриса Лиза Герреро и артистка Порша де Росси.

Стивен Сигал никак не комментирует эти обвинения.

Напомним, обвинения в сексуальных домогательствах и изнасилованиях ранее выдвигали также в адрес продюсера Харви Вайнштейна, известного актера Кэвина Спейси, режиссера Бретта Рэтнера и ряда других голливудских знаменитостей.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальную украинскую певицу сравнили с Путиным: опубликовано фото

Таисия Повалий опозорилась в сети, опубликовав странное фото

Украинский музыкант собрался с концертом в Россию: опубликовано фото

Выступление состоится в одном из ресторанов Москвы.

Известная телеведущая дала неприличный совет обвиняемому в домогательствах актеру

Британская телеведущая Шэрон Осборн уверена, что актер не сделал ничего плохого.

Новости партнеров

Загрузка...