Скандал

СМИ попали в скандал с сюжетом о личной жизни Винника: опубликовано видео

В сюжете рассказали о жене певца

Украинский телеканал 1+1 снял сюжет о личной жизни популярного музыканта Олега Винника. В сюжете люди, которые знали музыканта в детстве и юности, поделились воспоминаниями о нем, а также рассказали о том, как и с кем певец приезжает на малую родину. После этого продюсер Винника опубликовал резкое заявление в соцсетях, назвав сюжет бесцеремонным и неправдивым, а также подчеркнув, что прекращает сотрудничество с телеканалом.

В сюжете ТСН говорится, что певец давно женат на своей бэк-вокалистке Таисии Сватко, ее сценическое имя Таюне. Якобы пара поженилась в 1990-х годах и свадьбу гуляли на два села.

"Они сюда вместе приезжают! И картошку выбирали, тут они гуляли и здоровались", - говорят селяне.

В сюжете также показан дом, в котором вырос Винник, где сейчас проживает его мама, которой скоро исполнится 80 лет.

Журналисты также затронули историю популярного хита артиста "Нино". В сюжете сказано, что певец в школе имел чувства к Нине Печерице, с которой сидел за одной партой. Якобы одноклассники говорят, что Олег прятал чувства, а уже в творчестве воспел свою любовь под именем "Нино". Сейчас эта Нина работает продавщицей и от камеры прячется за прилавком, мол, продюсер Винника запрещает ей говорить, поскольку сам певец вроде бы стыдится прошлого.

Продюсер Винника Александр Горбенко на своей странице в Facebook, назвал сюжет неправдивым и заявил, что прекращает сотрудничество с телеканалом.

"В сюжете ТСН вы целенаправленно, бесцеремонно влезли в личную жизнь Артиста, оскорбили его честь и достоинство, поэтому мне придется расставить точки над «і»", - написал Горбенко.

"Я проехал везде, где вы наследили, ни один приличный человек не согласился отвечать на ваши вопросы, но командировку и два съемочных дня оправдать нужно, поэтому слепили сюжет из того что было. Даже историю песни "Нино" за уши притянули. Сто раз Олег в интервью подробно все рассказывал. Приезжайте в офис, я еще раз, специально для вас перескажу. Испугали девушку в магазине, сами все придумали и сами поверили. Сенсацию из бреда слепили", - заявил продюсер певца.

Он также отметил, что защитой чести и достоинства Олега Винника займутся юристы.

Также читайте интервью Олега Винника "Апостроф.Лайму": "Придет время, все дадим ответ - Олег Винник о приглашениях в Россию, корпоративах и украинцах, которые поют в РФ".

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...