Скандал

Популярному в России певцу грозит тюремный срок за изнасилование

Пьер Нарцисс обвиняется в изнасиловании телеведущей

Российскому певцу камерунского происхождения Пьеру Нарциссу, который прославился благодаря песне "Шоколадный заяц", грозит от пяти лет тюремного заключения.

Об этом пишут росСМИ.

Скандал вокруг певца разгорелся еще весной. Радиоведущая Марианна Суворова обвинила Нарцисса в изнасиловании, а жена — в домашнем насилии.

"Я испытывала дикую боль, потому что все происходило совершенно диким образом. Все, что я видела – это скомканная простыня и кровь. Он меня бил, потому что я кричала и звала на помощь. Он зажимал мне рот и нос, чтобы я не могла дышать. Я плакала и умоляла его. Он швырял меня и куда-то катал… Я стала терять сознание. Это происходило несколько раз", – говорила ранее потерпевшая.

Марианна Суворова

А супруга певца Валерия Калачева неоднократно делала заявления о том, что ее муж зачастую вел себя крайне агрессивно и применял физическую силу. По ее словам, Пьер часто напивался и избивал ее. Он также несколько раз поднимал руку и на их 11-летнюю дочь Каролину. Сейчас жена артиста подала документы на развод.

Пьер Нарцисс с женой и дочкой

Сам певец тогда признался, что изменял жене с радиоведущей, но сексуальное насилие отрицал.

Однако на днях Марианна Суворова приняла участие в программе "На самом деле" Дмитрия Шепелева, где прошла "детектор лжи". Устройство подтвердило правдивость слов радиоведущей.

За такое преступление Пьеру Нарциссу может грозить срок от пяти лет тюремного заключения.

Напомним, певец принимал участие в российской "Фабрике звезд- 2", где его коронной песней стал "Шоколадный заяц". В конце 2004 года появился первый альбом артиста, носивший название "Шоколадный заяц".


Ранее в изнасиловании тридцатилетней давности обвинили известного американского актера, кинорежиссера, сценариста и продюсера Сильвестра Сталлоне.

Читайте также

Скандальную украинскую певицу сравнили с Путиным: опубликовано фото

Таисия Повалий опозорилась в сети, опубликовав странное фото

Украинский музыкант собрался с концертом в Россию: опубликовано фото

Выступление состоится в одном из ресторанов Москвы.

Известная телеведущая дала неприличный совет обвиняемому в домогательствах актеру

Британская телеведущая Шэрон Осборн уверена, что актер не сделал ничего плохого.