среда, 22 ноября
Скандал

Данилко объяснил критику выступающих в России артистов завистью

И пиаром

Популярный украинский артист, певец и шоумен Андрей Данилко, получивший известность под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, считает, что люди, которые критикуют выступающих в России коллег, сами бы с удовольствием там выступали, но их не зовут.

Об этом он рассказал в интервью сайту "Обозреватель".

"Люди, которые не интересны нигде - артисты, которые выступают сугубо в Украине - они бы с удовольствием выступали где-то еще, но их не зовут. Они и здесь не особо кому-то нужны, знаю тут парочку таких активистов", - отметил он.

Музыкант уточнил, что говорит именно об артистах, критикующих коллег. "Да, они вот с такой трагедией рассказывают это все. Да, я понимаю, что это принципиальный и очень тонкий вопрос, но артисты тоже люди. Им нужно кормить коллективы, обеспечивать студии, выход материалов… И если ты здесь не можешь заработать, если нет того количества работы...", - подчеркнул Данилко.

Сам он вспомнил, как его критиковали и называли "московской подстилкой" и "обидчиком украинской женщины", а потом оказалось, что все это организовала одна партия, чтобы поднять себе рейтинг.

"Я вот тоже раньше не понимал, почему у меня перед концертами, когда вокруг все было в порядке, собирались какие-то совершенно больные люди с плакатами "Геть з України!", "Він позорить українську жінку!" Для чего это? А я вам скажу. Партия, которую тогда никто не знал - это сегодня все ее знают - она пыталась этим обратить на себя внимание.

Я расстраивался так… Это был конец 90-х, у меня еще не было опыта просто. И они там кричали: "Данилко-мутилко! Московська підстилка!" Чего вы вообще? Прицепиться ж не к чему было и они решили, что я "позорю українську жінку". Вот так вот", - резюмировал он.

Напомним, Данилко также высказался о запрете гастролей украинцев в России.

Новости партнеров

Читайте также

В сеть слили интимные фото известной певицы

Хакеры выложили в сеть интимные фото Рианны

Запрещенный в Украине российский рэпер готовится к концерту в Киеве

Баста собирается выступить в Киеве, хотя СБУ запретила ему въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...