вторник, 21 ноября
Скандал

Артисты - не люди? Им не надо есть? - Данилко громко высказался о запрете гастролей в России

Запреты не помогут, уверен Данилко

Популярный украинский артист, певец и шоумен Андрей Данилко, получивший известность под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, возмущен идеей запретить украинцам гастролировать в России.

Об этом он рассказал в интервью сайту "Обозреватель".

"Ну вот скажите мне, зачем это вообще? Других вопросов в стране нет? Во первых, это дело каждого артиста. Есть масса людей, а артисты тоже люди, которые пытаются как-то выживать в нынешних "прекрасных" условиях. Каждый ищет работу", - уверен Данилко.

Он считает, что несправедливо обвинять только артистов, ведь в России работает много украинцев.

"Опять-таки, почему это предъявляется к артистам? Предъявите тогда ко всем людям с гражданством Украины. Почему наши женщины там работают? Почему тогда поезда ходят на Москву? Артисты - не люди? Им не надо есть?", - возмущается артист.

Но он отмечает, что сам выступает только на закрытых вечеринках, которые ему никто не запретит, а вот афишные концерты — это другое.

"Да, я подчеркиваю, афишные концерты - это очень большой вопрос. Такое сейчас время. Что же касается таких вот закрытых мероприятий - празднования были всегда. Всегда будут свадьбы, дни рождения. Даже в самое сложное время", - говорит Данилко.

Напомним, ранее участники украинского neo r'n'b дуэта TamerlanAlena заявили, что Светлана Лобода, Ани Лорак и другие украинские артисты не могут отказаться от выступлений в России, так как им надо кормить родных.

Новости партнеров

Читайте также

В сеть слили интимные фото известной певицы

Хакеры выложили в сеть интимные фото Рианны

Запрещенный в Украине российский рэпер готовится к концерту в Киеве

Баста собирается выступить в Киеве, хотя СБУ запретила ему въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...