вторник, 21 ноября
Скандал

Звезду "Сплетницы" обвинили в изнасиловании

О насилии рассказала актриса Кристина Коэн

Британского актера и музыканта Эда Вествика, наиболее известного по роли Чака Басса в телесериале "Сплетница", обвинили в изнасиловании.

Актриса Кристина Коэн написала на своей странице в Facebook длинный пост, в котором заявляет, что три года назад была изнасилована Вествиком.

По словам актрисы, это произошло у Эда дома, куда она пришла вместе со своим бойфрендом.

Кристина Коэн

"Тогда я встречалась с продюсером, который дружил с Эдом Вествиком. Этот самый продюсер и привел меня в дом Эда, где я впервые познакомилась с ним. В какой-то момент Эд сказал: "Мы все должны заняться сексом". Я захотела уйти, но мой бойфренд попросил меня остаться, чтобы Эд не чувствовал себя неловко. И сам Эд настоял на том, чтобы мы остались на ужин. Я продолжала настаивать на том, что хочу уйти, говорила, что устала... Тогда Эд предложил мне вздремнуть в гостевой комнате. Мой спутник сказал, что мы уйдем через 20 минут, а пока я могу отдохнуть", - поделилась воспоминаниями Кристина.

Коэн согласилась, но ушла в гостевую комнату, где вскоре заснула. Проснулась актриса уже в тот момент, когда Вествик ее насиловал — по словам актрисы, она пробовала сопротивляться, но Вествик был "слишком сильным".

В итоге парень Кристины обвинил во всем ее и приказал молчать, иначе Вествик загубит ее карьеру. Но теперь она рассказала о случившемся и девушкам понять, что они не одиноки.

Напомним, что недавно 33-летняя американская актриса Пас де ла Уэрта, снимавшаяся в фильме "Вход в пустоту" и в сериале "Подпольная империя", заявила, что продюсер Харви Вайнштейн дважды ее изнасиловал.

Новости партнеров

Читайте также

В сеть слили интимные фото известной певицы

Хакеры выложили в сеть интимные фото Рианны

Запрещенный в Украине российский рэпер готовится к концерту в Киеве

Баста собирается выступить в Киеве, хотя СБУ запретила ему въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...