среда, 22 ноября
Скандал

Родные российского депутата в Украине приняли голливудскую звезду за беженку и не пустили в дом

Мила Кунис говорит, что ее унизили в Черновцах

Популярная американская киноактриса с украинскими корнями Мила Кунис, которая в августе привозила в родные Черновцы своего звездного супруга - актера Эштона Катчера, пожаловалась СМИ, что ее не пустили в дом, в котором она выросла.

По словам Милы, она постучала, но ей просто ответили «нет», а на рассказ о том, как она росла в этом доме, даже не обратили внимания. Кунис отметила, что это было очень унизительно.

Журналистам удалось связаться с новыми владельцами дома, сообщает ТСН. Оказалось, что половина двухэтажного дома, в котором до семи лет жила актриса, теперь принадлежит российскому политику, депутату Госдумы РФ Валерию Скругу, а вторая половина – матери депутата.

Мать Валерия Скруга объяснила по телефону, что когда Кунис с родителями и мужем стучали, дома никого не было, кроме помощницы по хозяйству. А ей эти люди показались подозрительными.

"Слушайте, сейчас такой кризис, беженцев куча, такое происходит. Мы бедная Украина. Это не Америка", - объяснила мать российского депутата.

Напомним, знаменитая голливудская пара прилетала в Черновцы, где родилась Кунис, всего на несколько часов. Актеры прилетели из Будапешта "по личным вопросам". Кинорежиссер Сергей Скобун, который встретил звезд и провел для них экскурсию, отметил, что Мила захотела общаться на русском языке. По словам режиссера, Кунис, увидев, как снимают украинский фильм, сказала, что с радостью сыграла бы в какой-нибудь картине.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Скандал Тема:

Новости партнеров

Читайте также

В сеть слили интимные фото известной певицы

Хакеры выложили в сеть интимные фото Рианны

Запрещенный в Украине российский рэпер готовится к концерту в Киеве

Баста собирается выступить в Киеве, хотя СБУ запретила ему въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...