Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Громкий секс-скандал с Кевином Спейси: появились новые подробности

Из сериала "Это мы" убрали упоминание об актере

Создатели популярного американского сериала "Это мы" решили в одном из эпизодов убрать упоминание об известном голливудском актере Кевине Спейси после разгоревшегося вокруг него секс-скандала.

Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Речь идет об эпизоде, события в котором разворачиваются в 2008 году.

По сценарию друг одного из главных персонажей рассказывает, что получил роль в фильме Спейси и приглашает приятеля на вечеринку для съемочной группы. Эпизод был отснят за два месяца до скандала вокруг актера, поэтому сходство с реальными обвинениями в его адрес носят случайный характер. Однако его все же было решено убрать.

Напомним, что скандал разгорелся после того, как актер Энтони Рэпп, сыгравший в сериале Star Trek заявил, что Спейси 30 лет назад пытался соблазнить его и склонял к интиму, когда тому было 14 лет. После чего Кевин попросил простить его за недопустимое пьяное поведение и открыто заявил, что он гомосексуалист.

После этого на актера посыпались многочисленные обвинения в сексуальных домогательствах и эксгибиционизме.

Режиссер-документалист Тони Монтана заявил, что в 2003 году встретил пьяного Спейси в одном из баров Лос-Анджелеса и артист начал приставать к нему, пишет Daily Mail.

"Кевин подошел ко мне и обхватил меня рукой. Он просил меня уйти из бара вместе с ним, а затем схватил мой член", — рассказал кинематографист. По словам Монтаны, он оттолкнул Кевина, но тот не отступал и пошел за ним в туалет. Режиссер добавил, что после этого он на протяжении шести месяцев посещал психологов.

Бармен из Великобритании Дэниел Бил рассказал изданию The Sun, что Спейси подошел к нему на улице и показал ему половой орган, а после отдал ему свои дорогие швейцарские часы.

"Я думал, он шутит, но он действительно снял свои часы и отдал мне. Сейчас я понимаю, что это было для того, чтобы я молчал", — подчеркнул британец.

Отметим, что звезду фильма "Красота по-американски" и сериала "Карточный домик" лишили премии "Эмми". А продюсеры "Карточного домика", в котором актер играет главную роль, объявили о закрытии сериала.

Также напомним, что старший брат Кевина Спейси Рэндалл Фаулер заявил, что их отец был педофилом, который годами насиловал его.

Читайте также

YouTube заблокировал в России клип известного рэпера

Видео российского рэпера Хаски на песню "Иуда" недоступно на YouTube для пользователей из РФ "по требованию государственных органов".

Актера из "Физрука" госпитализировали с ножевым ранением

Российский актер Юрий Катаев попал в больницу после ссоры с женой.

Под кайфом: Дорн засветился на скандальном шоу в России

Иван Дорн пришел на шоу "Вечерний Ургант", где рассказал, как отпраздновал день рождения.