Скандал

Когда я пересматриваю, возбуждаюсь: Дудь припомнил Собчак пикантный момент

О Канделаки

Видеоблогер и журналист Юрий Дудь в своем первом интервью с женщиной, а ею стала телеведущая, светская львица и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак, попытался смутить свою гостью вопросом о скандальном поцелуе.

"Есть великая сцена того, как вы целуетесь взасос с Тиной Канделаки на сцене. Я честно скажу, я, даже когда пересматриваю, возбуждаюсь, ты возбудилась?", - поинтересовался Дудь (смотреть с 46:53).

"Это было неожиданно, я люблю неожиданности", - улыбнулась Собчак, добавив, что Юрию тоже есть что вспомнить о Канделаки (конфликт между "Матч ТВ" и Sports.ru). Дудь попытался отшутиться, что они с Тиной в прекрасных отношениях.

Напомним, что поцеловала Канделаки Собчак на вручении премии журнала GQ "Человек года" в московском театре Et cetera в 2007 году.

Читайте также

В России назвали гонорары украинских звезд на Новый год: опубликовано видео

Стало известно, сколько стоит заказать украинских певиц Светлану Лободу и Веру Брежневу на новогодний корпоратив в России.

Названа предварительная причина смерти бывшей участницы "Дома-2"

Врачи назвали предварительную причину смерти бывшей участницы "Дома-2" Марии Политовой

Он был моим чудовищем: голливудская звезда рассказала о домогательствах Вайнштейна

К числу ​звезд, которые столкнулись с сексуальными домогательствами продюсера Харви Вайнштейна, присоединилась и голливудская актриса Сальма Хайек.