пятница, 20 октября
Скандал

СБУ не пустила в Украину известного немецкого музыканта

Патрику Бодмеру запретили въезд в нашу страну на три года

Участник известного электронного проекта из Германии M.A.N.D.Y. Патрик Бодмер не смог попасть в Украину. Служба безопасности Украины приняла решение запретить музыканту въезд на территорию нашей страны сроком на три года.

Об этом сообщает "Обозреватель" ссылаясь на Facebook музыканта.

По словам Бодмера, он прилетел из Берлина в Киев, чтобы дать концерт. Но его не пустили, так как ранее он летал из Москвы в оккупированный Крым.

"Казалось, что расследование было уже подготовлено до моего приезда. У меня в документах нет никаких отметок, подтверждающих мой визит в Ялту, но у Службы безопасности были мои фотографии с концерта в Ялте, сохраненные на мобильных телефонах, в качестве доказательства моего незаконного действия", – написал Патрик.

Музыкант попросил прощения у своих поклонников и заверил, что он не знал о возможных санкциях со стороны Украины. По его словам, организаторы концерта в Крыму его не предупредили.

Отметим, выступление музыканта должно было состояться 7 октября в столичном клубе Форсаж.

Дуэт M.A.N.D.Y. известен по всей Европе своими неординарными вечеринками и уникальными шоу. Участники группы также являются продюсерами, они работали с такими музыкантами как Snap и Booka Shade. Они открыли собственный лейбл Get Physical и первая же компиляция вызвала бурный восторг публики.

Ранее сообщалось, что СБУ приняла решение запретить российскому рэперу Гнойному (известен также как Слава Карелин, Слава КПСС, настоящее имя – Вячеслав Машнов) ездить в Украину.

Новости партнеров

Читайте также

Мать известного российского певца попала в "чистилище" "Миротворца"

Елена Преснякова попала в "чистилище" "Миротворца"

В России наказали диспетчера, которая хамила другу умирающего актера Марьянова

Сотрудница неотложки недооценила тяжесть состояния умирающего Марьянова.

Новости партнеров

Загрузка...