Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

"Миротворец" приютил в "чистилище" знаменитую российскую певицу

Надежда Бабкина попала в базу преступников

Советская и российская певица, основатель и художественный руководитель ансамбля "Русская песня" Надежда Бабкина попала в базу преступников "Миротворца".

Об этом сообщается на сайте организации.

"Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях, направленных на легализацию аннексии АР Крым Россией. Открытая поддержка российской агрессии", - сказано в обвинении.

Отмечается, что в 2014 году Бабкина подписала письмо "В поддержку позиции Путина по Украине и Крыму".

Певица также была замечена среди членов жюри конкурса молодых исполнителей "Пять звезд", который проходил в аннексированной Ялте летом 2014 года.

"Это Крым, это фестиваль, это "Пять Звезд", это конкурс, это много молодежи, это новая Россия, огромная наша страна! С праздником всех!", - говорила тогда Бабкина.

Отметим, что также в базу преступников "Миротворца" попали российский композитор и продюсер Виктор Дробыш, а также Игорь Матвиенко - создатель групп "Любэ", "Иванушки International", "Корни", "Фабрика" и других. Они также были в составе жюри конкурса "Пять звезд".

Напомним, ранее в "чистилище" "Миротворца" попал музыкант и старший внук российской примадонны Аллы Пугачевой Никита Пресняков.

Новости партнеров

Читайте также

Три года: "любовница" мужа Ани Лорак рассказала об отношениях с ним

Яна Беляева впервые прокомментировала разгоревшийся скандал.

В России осудили Лайму Вайкуле за отказ выступать в Крыму

Российские артисты осудили Лайму Вайкуле за слова о Крыме.

Достали: "любовница" мужа Ани Лорак резко ответила хейтерам

Яна Беляева резко ответила своим недоброжелателям.

Новости партнеров

Загрузка...